Хватит увиливать, ответь твёрдо и чётко по поводу своего откровенного вранья! Может, найдёшь всё-таки в книге хотя бы свидетеля нападения гоблинов? Или докажешь присутствие временной аномалии, в результате которой с.рандуин проснулся в прошлом и поехал в Стальгорн за несколько дней до выступления в Штормграде?
Тебя ничуть не смущает, что я от корки до корки прочитал этот дрянной роман, и ничего из утверждаемого тобою он не доказал (за исключением, может быть, оправдания действий Сильваны на Арати)?
Гномка в момент нападения спала, гоблины так и не сказали, начали ли алени стрелять первыми. И ты забыл про остальные пункты, где ты говорил “читай книгу - там всё есть”! Ответь в первую очередь про самое вопиющее враньё - про нападение на гоблинский лагерь, которое якобы произошло после похищения гномки!
Скажи, пожалуйста, этому настырному аленю, не наблюдались ли на Азероте какие-то временные аномалии между речью с.рандуина на могиле покойного отца (земля стекловатой) и посыланием первой научной экспедиции Лиги Исследователей в Силитус!
Да там Ноздорму что-то вечно чудит, может и были. С его аномалий начинается трилогия “Войны Древних”)
А так надо перечитать первые главы, или даже последние
Слушай, ну как вот после таких вывод что-то тебе объяснять? Там же черным по белому описано само нападение и его цели. Ай- яй-яй плохо читаешь. Совсем плохо.
На любой файлообменник, например Ibb или что там еще есть? Алекстразааааааа Её волосы красные просто изумительные, хороший шампунь у неё очень и очень ДОРОГООООООООООООЙ
Я уже писал про этому поводу, и не раз! Ты доказательства приведи, прямые или косвенные, что алени не начинали палить по гоблинам на их же территории! В книге таких не найдено
И про остальное не забудь, самое главное!!!
А неё всегда была такая заметная грудь? Вроде в катаклизме раньше была поменьше или такая же? Я очень внимательно прямо щас смотрю, ты тоже посмотри. И сравни её грудь в катаклизме и сейчас. Видимо Близзард очень давно зщнают про сайты и художников, которые любят рисовать у Близзард дэвушек (как в орвеовтче Вдова, Мерси) и дали им СПЕЦИАЛЬНО сочную модельку Алекстразочки.
Скорее всего это из-за того, что у новой Алекстразы больше полигонов стало)
А ведь она еще и безмерно добрая. В “Военных преступлениях” она простила орков из клана Драконьей пасти, которые у нее на глазах давили ее же яйца!
Очень великодушная женщина
Ну тут мои полномочия все. Я тебе их привел ты их вроде как прочел, но что-то до тебя совсем не дошло. Я не могу быть авторитетней и точнее книги написанной близами и если ты из нее мало что понял, то прими мои соболезнования и вперед ее перечитывать. Ну или листай тему выше я уже цитаты все привел.