Какой у вас самый бесячий персонаж в Dragonflight?

В Хогватс Легаси уже определились с самым раздражающим персонажем. Им оказалась создательница летучего пороха Игнатия Уайлдсмит.

А чем мы хуже? Какие у вас самые раздаражающие персонажи в новом дополнении?

Лично для меня это Тоди Баки и Разведчица Томуль:
Первая из-за своей навязчивости и долбанутого поведения (еще из-за голоса мб)
А вторая из-за своих гребанных охот. Вот летишь ты себе, собираешь ресы, и начинаааается. Томуль выскакивает со своей чертовой охотой и начинает трындеть, еще и окно диалоговое открывается. Ужас.

11 лайков

Во первых, она дворфийка простая, видит гору - хочет на неё залезть.
Во вторых, Томуль мой лучший четвероногий друг.

7 лайков

Пытон.
Это переходящий персонаж из дополнения к дополнению.

Лайков: 31

Говорящая голова кентавров. Не помню, как эту квадроножку зовут. Бесит до невозможности

Лайков: 1

А можно не Драгонфлайта? Если да то легионовская голова Кадгара в шаре в оплоте которая постоянно появляется и летает за тобой.

8 лайков

Аукционный персонаж, который стоит посередине, он там меняется, то дракон то гуманоид. В момент смены окно закрывается. Бесит в общем

13 лайков

Видит гору - хочет отправить кого-то на неё залезть. Не такая она и простая

8 лайков

И присвоить его заслуги, ага :smirk:

Голос кстати на мой взгляд ужасный.

5 лайков

у моего бесячего персонажа слишком мало времени

Дракониха банкир в Вальдракене довольно чсвшная, постоянно меня выгоняет и говорит мне “И вот сейчас тебе полагается уйти” :roll_eyes:

8 лайков

Ой, не помню как его зовут, но короче босс в каком-то месте, который такой змей огромный вылазит по бокам.

Сегодня отличная погода для гонок! Давай полетаем!

Нервирует не сама фраза повторяющаяся, а скорее то, как я коряво летаю после неё :disappointed:

Нумернорми хихикает.

11 лайков

Все горлоки. Им сделали какие-то невероятно мерзкие звуки.
Раньше было лучше. Раньше они были прикольными и милыми. А теперь я обхожу их запруды стороной, лишь бы не слышать этого ужаса.

4 лайка

Джайна и Тиранда.

3 лайка

Я обычно играю без наушников, тихо звук, но как-то судьба сложилась, что в ночи захотелось полного погружения…
И этот квест с горлоками…Я наверно такого кирпичного завода с неожиданности не насыпал даже в хоррорах.

Когтеловщица Кавия

Брат Киркорова

2 лайка

Самое главное - что самый раздражающий персонаж Варкрафта, король с.рандуин, перестал участвовать в событиях! Остаётся второй по гадости персонаж - Тиранда! Эту дрянную эльфийка надо было разможжить молотом, когда та лежала без сил, побеждённая Сильваной. Хотя у неё вновь появились зачатки благоразумие, и глаза посинели, но это не снимает с неё ответственности за злодеяния, совершённые ею будучи Ночной Воительницей, а также за привод ночных эльфов под позорные синие знамёна. Так что из участвующих в нынешних событиях эта вонючка, которая опять смеет просить помощи в решении эльфийских проблем всех подряд, она - самый раздражающий персонаж. А дворфийка меня не бесит - она смешная, да и эльфийка нашей помогает (впрочем, аленям нельзя доверять, так что с ней будем начеку!). Ещё немного не люблю Гневиона, хотя и с ним по старому знакомству репу покачал первее, но его манера речи, оправдания, и самое главное: “Рад тебя видеть, пусть ты теперь с Ордой”. Что он имеет против Орды, не знаю, но к этому дракоше на “Растишке” стоит приглядываться. Ещё Коварнесса может раздражать, но для меня её полутомный голос очень смешной, поэтому не бесит совсем.

4 лайка

Хз, прям сильно бесящих нет

Немного раздражают самки клыкаров своими “Вот эта добыыыиичааа! Типеееерь ты сможешь рассказывать свои сооооопстенЫЫЫЫе истоооориииии!

Почему я не могу выбрать более классных гноллов и сделать из этих моржей уху? :japanese_goblin: :imp:

И эльфийка-аукционист своими снисходительными “Хорошо, а теперь меня ждут дела/сад”

А ещё панда-ключница бесит своими “О, ты ещё жив?”

8 лайков