Теперь мне правда интересно. Но есть нюанс.
Мы вроде бы как играем в самостоятельную игру, для погружения в которую по умолчанию не требуется знание стороннего материала, который, по идее, является дополнением и расширением вселенной.
А теперь, если не трудно, буквально, в паре абзацев, как выглядит конфликт с точки зрения казуара?
Если прям совсем делать нечего - с обоих сторон.
А то мой интерес не настолько велик, чтобы читать месяц перепалок 
Алень пытается полностью обвинить Орду в 4-ой войне. Началось всё с того, что один таурен сказал, будто Тиранда не делала ничего плохого, пока была Ночной Воительницей.
Чел, ты то выше цитаты читал. Вина полностью лежит на орде. Странно что после прочтения “Перед бурей” ты этого так и не понял. А ну да, ты же так и не понял что я ордынец.
Так он вроде говорит что нас поддерживает? 
Но не со всем согласен
А кстати расскажи-ка свою версию событий
К примеру, я очень люблю свой город, свой край, я люблю свою страну, но я прям оооооочень не согласен с политикой государства.
Коллаборационист?
Только потому что слепо не поддерживаю?
Ну это мы сейчас так, моделируем ситуации 
Лайков: 1
Самый рофел в том что он сам эту политику не поддержал и примкнул к восстанию Саурфанга.
Можно я признаюсь в некоторых домыслах?))
Каких ? Я тут сижу , взял себе попкорн и наблюдяю за этом темой уже неделю(?)
А так , давай.
Вероятно я ошибаюсь, но я вижу в тебе Пошлую вульперу 
Ошибаешься. Я вообще х3 кто это.)
Тогда пардон муа, будем знакомы) 

Если вам интересна моя версия событий, то насколько я помню все происходило так:
Гоблины обнаружили Азерит в Силитусе, туда начали слетаться друиды, ибо НАША ЗЕМЛЯ СТРАДАИТТТ, об этом азерите вскоре узнали ШРУ и направили шпионский отряд, напавший на лагеря гоблинов, что и добывали новую руду.
Орде это, естественно, не понравилось и за азерит началась борьба, не полноценные военные действия, а именно, так сказать, подсирание каждой из сторон путем убийства не очень важных рабочих.
Вскоре Альянс направил в Силитус армию ночных эльфов из Дарнасса, этим воспользовалась Сильвана и начала марш Орды на земли ночных эльфов.
Так и началась война.
Что-то возможно я упускаю, ибо Бфа вышел… Ля… Аж 5 лет назад.
Но это то, как именно я помню все.
Кстати, что я думаю, так это не Андуин, разумеется, приказ отдал о нападении на гоблинов, а вообще Матиас, который славен своей радикальностью в отношении Орды.
2 лайка
Балакар из того данжа с нокхудами, это буквально второй Гаррош. Раздражает такой типаж — шизобыдло, кричащее про честь и силу, а на самом деле не имеющее ни того, ни другого.
А на втором месте говорящие головы из данжа с гноллами.
Самый бесячий — это Денна из рейда. Не знаю как там в оригинале, но на русском у нее абсолютно нелепая и неприятная озвучка. Какие-то кривые интонации “СюдА-А-А-А, моя стая!” и прочее.
В Вершине Утгард есть босс Свала Вечноскорбящая — тоже самое.
Боже да, она невероятно мерзкая
У дамы сына первым боссом поставили, вот кукуха и поехала, отстаньте от женщины.
Меня вот прикалывает ситуация с крылом совет-дафия. В начале апреля состоялся разговор в рейде, типа “Ля, че мы вот дафии такого сделали, что она подохнуть готова, лишь бы нас грохнуть - ну вообще мы её брата убили - да? где? - в совете, мы же с ней и её братом там дрались - че, мы с ней дрались на совете? - и ещё с пяток голосов - Дафия в совете была?” =D
Я вот хз, то ли подача не очень, то ли людям пофиг, но было бы пофиг - так бы не удивлялись… =)
4 лайка