Какой у вас самый бесячий персонаж в Dragonflight?

В игре еще остались персонажи? Неужели не всех еще слили в унитаз? Меня пока больше раздражают мобы, которые преследуют тебя при апе известности с фракциями, мол сам не додумаешься базу фракции посетить. :skull:

Лучший персонаж Альянса, эпилог шл не учитывается.
Ух какой Королевой она могла бы быть, всего то нужно было отрубить Сильване голову.

8 лайков

Это тебе говорит одна и та же бабулька-старейшина, которой ты сдаешь квесты в местной таверне в Искаре.

Ты чего на бабулек наезжаешь, ирод? :japanese_goblin:

5 лайков

Хочу, и наезжаю! Они классные рюкзаки спрятали в 28 лвл репутации! А ещё они зажали мешочки приправ! :japanese_goblin:

2 лайка

Самка клыкаров это эволюция черепахи которая добралась до воды.

5 лайков

Бу бу бу, а у нас Нелтарион.

А бесячий был Магни в свое время… он меня даже на бг достал со своим азеритом возле рудника

Бэйн - самый бесячий персонаж для меня

5 лайков

Бобби Котик

4 лайка

"Какая учёба, такие и оценки!!! " Вилкой по тарелке

9 лайков

Здравствуйте дорогие, а вы кто?) (с)

3 лайка

злодеяния, число которых просто поражает воображение…
аж ноль )

5 лайков

Драктирка золотая, которая еще хранительница времени, в цепочке Тальдразуса, очень мерзкий и раздражающий голос в ру озвучке
А уж та драктирка что начинает дичь нести по прилету на площадку с боссом птицей в Академии Алгетар… боже, да близзарды просто всеми силами старались максимально раздражающими сделать этих преоснажей

3 лайка

Вообще-то она причинила очень много вреда Орде, особенно на Тёмных Берегах! Среди аленей г*внюков, которые будут похуже Тиранды, не сыскать!

это как гопник, которому дали отпор, считает, что зло совершили по отношению к нему, белому и пушистому )

16 лайков

Ты либо тролль, либо айкью имеешь ниже шестидесяти, потому что я не знаю как можно не понимать почему Тиранда понапихала бутылок Орде на Темных берегах) впрочем, по твоему стилю писания очевидно что ты застрял в возрасте когда “ордянс сасат” было смешной фразой

16 лайков

Слепой Джардин, который 3 недели отказывался принимать мои последние 5 голов по заданию, так как рассказывал свои истории невидимому персонажу)

3 лайка
Лайков: 1

Шайка нытиков по убыванию: Бейн, Тралл, Саурфанг. Нытики с альянса хоть цепляют за душу, а у этих мотивацию я вообще не понимаю. Саурфанг был хорош в ЦЛК

Больше всего раздражают моржата из Искары, которые гнусавят что-то типа “а моя мама говорит…”

5 лайков

:popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

2 лайка