В игре еще остались персонажи? Неужели не всех еще слили в унитаз? Меня пока больше раздражают мобы, которые преследуют тебя при апе известности с фракциями, мол сам не додумаешься базу фракции посетить.
Лучший персонаж Альянса, эпилог шл не учитывается.
Ух какой Королевой она могла бы быть, всего то нужно было отрубить Сильване голову.
Это тебе говорит одна и та же бабулька-старейшина, которой ты сдаешь квесты в местной таверне в Искаре.
Ты чего на бабулек наезжаешь, ирод?
Хочу, и наезжаю! Они классные рюкзаки спрятали в 28 лвл репутации! А ещё они зажали мешочки приправ!
Самка клыкаров это эволюция черепахи которая добралась до воды.
Бу бу бу, а у нас Нелтарион.
А бесячий был Магни в свое время… он меня даже на бг достал со своим азеритом возле рудника
Бэйн - самый бесячий персонаж для меня
Бобби Котик
"Какая учёба, такие и оценки!!! " Вилкой по тарелке
Здравствуйте дорогие, а вы кто?) (с)
злодеяния, число которых просто поражает воображение…
аж ноль )
Драктирка золотая, которая еще хранительница времени, в цепочке Тальдразуса, очень мерзкий и раздражающий голос в ру озвучке
А уж та драктирка что начинает дичь нести по прилету на площадку с боссом птицей в Академии Алгетар… боже, да близзарды просто всеми силами старались максимально раздражающими сделать этих преоснажей
Вообще-то она причинила очень много вреда Орде, особенно на Тёмных Берегах! Среди аленей г*внюков, которые будут похуже Тиранды, не сыскать!
это как гопник, которому дали отпор, считает, что зло совершили по отношению к нему, белому и пушистому )
Ты либо тролль, либо айкью имеешь ниже шестидесяти, потому что я не знаю как можно не понимать почему Тиранда понапихала бутылок Орде на Темных берегах) впрочем, по твоему стилю писания очевидно что ты застрял в возрасте когда “ордянс сасат” было смешной фразой
Слепой Джардин, который 3 недели отказывался принимать мои последние 5 голов по заданию, так как рассказывал свои истории невидимому персонажу)
Шайка нытиков по убыванию: Бейн, Тралл, Саурфанг. Нытики с альянса хоть цепляют за душу, а у этих мотивацию я вообще не понимаю. Саурфанг был хорош в ЦЛК
Больше всего раздражают моржата из Искары, которые гнусавят что-то типа “а моя мама говорит…”