Доброго времени суток господа! В шл играли друг дх + я ршам. Играем арену 2на2. Оч страдали от рога мага. Да так что друган решил взять охотника в 10.0. Я понимаю что всё туманно ) но в теории какой хил лучше зайдёт? по классике р дру, дц, и возможно новый дракопоп?) просто ршам + хант мне кажется не оч. Или норм ? Может и с опнутым ТТ монком заиграет хант новыми красками?
Не думаю что какой нибудь оп спек, или пару оп обилок , зарешает при выборе сетапа)
на арене 2 на 2 вообще хила нужно убрать хил должен играться только в тройки а арена 2 на 2 только 2 дд против 2 дд и всё когда там дойдёт это для близов не известно но я это понимал еще в лич кинге они там на 20 лет опаздывают разрабы из них так себе
Что бы вы потом ныли “запретите играть роге и магу вместе в двойке”? Так и будет
Выбор хила зависит от наличий контроля в сетапе. Что с чем не диминишится, наличие сейвов и понимание прохила. Рдру - хиляет постоянно хотами, он подойдет каким-нибудь живучим латникам типа дк. Его берут с хантом, т.к. там страта через трапу+циклон. На деле (в бфа было) ханта изи снести, поэтому за рестора ты будешь страдать. Не помню, входит ли диминишнг трапа+хекс, можете потестить. А так ршам хороший приоритет, у него кик есть, быстрина эта нонкастовая. Так шо тебе особо кикакть не будут. Да и урона ты дашь отличного. Сейв тотем есть, но там больше на тройку.
Еще играется хпал хант, там самый лучший контроль и бурст крылышек все дела
Не соглашусь, мягко говоря…
- ДЦ тупо имба сейчас, особенно в 2с, играется все что угодно с ним, даже дц-вары (у которых контроль на одном ДРе). Тир0 хиллер для хантов, рог и тп
- Рестор друид тоже ок, но игры дольше, и микроошибка может стоить игры, т.к. опять же дц+дд это по сути 2дд, сложат твоего ханта за пол фира по тебе.
- А все, остальные хилы сильно хуже
- Дракон - ренж хила небольшой, хант кайтит, будет тяжело. К тому же у него нету столько сейвов как у дц, или хпса как у друида.
- Шаман сейчас тупо плох, будут выходить рога-дц и убивать твоего ршамана за минуту.
- Монки сейчас пытаются фиствиветь, что не подходит ханту, Хпалов тупо нету просто.
Контроли - деминишинги и тп это конечно хорошо, но не сейчас.
Я просто хейчу дц со времен каты
не знаю как в 2на2, но в шафле присты очень плохо хилят