Какой энх сейчас играет?

Ну окей, отписал мне с мейна, и где в твоем рейде хотя бы близко 8к дпс?)

Тему читай

Так, погоди, при чем здесь тема, если я отвечала на твое заявление про 8к дпс?) Ты написал бредовую предъяву человеку, я тебе возразила, есть аргументы какие-то?

Я за тебя тему читать с начала не собираюсь

весь баланс строился под 3х3… как ты собрался 1х1 балансить? ну, если прям ОЧЕНЬ хочется пережить, то откидываешь и сразу же ставишь граунд чтобы грип не поймать и бежишь куда угодно в волке
и в целом кайтишь дк рутами бегая в волке, у грипа большое кд, а чейнсами шамана в волке не замедлить

удачи откинуть дк под зеленкой. Все эти теоретические выкладки прекрасно работают только на форуме.

Куда-то не туда тема про пве, ушла в пвп(

челша… 1х1 баланс…
элем самый сломанный кастер на арене в вотлк в целом и ныть на 1х1 в такой ситуации)))

Хорошо,запиши свое исполнение на элеме,я признаю свою криворукость и закроем вопрос.

а чукча не читатель, чукча писатель?
Я пишу о том, что 8к дают какие то единичные люди на энхах, тогда когда просто хорошие игроки дамажат 6300-6400, что не является первыми строчками в большинстве хороших рейдов, в том числе и в нашем, раз уж ты заговорил о нём.
И то эти 8к дпс в рейдах, где у остальные еще больше

ты клоун?))) иди на ютубе любой видик по элему 3х3 от нормальных людей найди и посмотри
давай я тебе даже помогу

Chanimal | Thundercleave is BROKEN in Wrath! WOTLK Arena Highlights

вот это вбей на ютубе

Ну клоун тут только один.Как итог ты насмотрелся чужих видосов,и на их основе доказываешь что элем имба на арене?А может тебя тренером России по футболу поставить? Будешь им показывать как англичане играют.

Лайков: 1

при чем тут видосы, бездарь, почитай таланты, у элема есть очень сильный бурст, спамящийся пурж, бесконечная мана и пассивный -дмг в станах плюс руты без ДРа и бл
ни у одного кастера такого тулкита нет

у тебя типа максрейт на арене 1500 или о чем ты пытаешься спорить вообще

ну во первых выбирай выражения. во вторых я уже понял,что все твое знание арены заключается в почитай и посмотри. ну и в третьих,я среднестатистический игрок,в меру криворукий,не сижу на арене 24/7, играл и в элеме и в энхе,поэтому могу точно сказать-энх гораздо проще и приятней в исполнении.
Ты вот читаешь таланты,почитай название темы и подумай что нужно человеку создавшему ее,эфемерные утверждения про то как круто тащит элем? Что то мне подсказывает он далек от гладиатора.

ну так в этом и принцип вотлка - тут от личного скилла много зависит
кто спорит-то что энх проще, ты утверждал что элем слабый, хотя это вообще не так

Я утверждал только,что элема милики ломают на раз два,это 1 фаза,к цлк да все будет проще,но пока элем на арене слабый.

А я лично на бг и оло хожу, а не на арену, и там элем это очень хороший спек

на бг элем вообще идеален) толпу цепнухами заливать красота

8к дают впринципе единичные люди, а 6300-6400 обычный дпс любого одетого чуть выше среднего дд, в том числе в твоих рейдах. Энх спокойно может быть в верхних строчках рекаунта на первой фазе, и не потому, что рейд не играет, а потому, что энх может. Если ваш не может, начните его уже одевать, хз.

Играет с деньгами(переплатой) и костылями…