Какой энх сейчас играет?

Как вообще посмотреть что сейчас более популярно, через физ урон или спеллхэнс?

Спелл, но требует статика чтобы тебя в спд одевали)

Лайков: 1

Энх через СПД сейчас имба. Если ты шаришь можно давать первую строчку рекаунта.

Сказки то не надо рассказывать, первая страница на патчверке падает ниже 8к, значит 90+ персентиль это в районе 6300-6400, не знаю где такие первые строчки, разве что, там где остальные непонятно чем занимаются, тогда и время кила вырастет, что уронит дпс еще ниже

Пве - спелл, пвп - забить до каты.

Лайков: 1

А зачем в пвп энх, когда есть элем) просто элем в пве плохо скалируюется( грустняшка

там ни одного сейва кроме когтя на 4к абсорба

В пвп энх норм только в прямых руках, в тройке, например

Кстати, а когда добавят символ на ярость шамана?

А чем у вас в рейде дд занимаются, что до 8к всем как до китая раком?

Ну, есть же бис листы и куча гайдов. Что в них, то и популярно и эффективно. Поправьте меня, но спелханс - тролль билд с оригинала, подразумевающий большое кол-во кастер шмота. Взять пуху, шею (тк альтернатива с арп ненужным), и иметь опция нарядить кастерские кольца если совсем ничего другого нет - не спелханс. Разница между кастерпухой и обычной не такая большая в солоцель согласно симкрафту, но с кастер пухой ещё и аоешить приятнее.

Смешно, энхи в двойке берут сейчас Гладов на арене за бурст

Если на диспел, то на кате. Если на 50% абсорба, то дренор.

Ору просто с темы. Никто не одевает энха в спд. Вернее не так. На первой фазе у энха лишь 2 шмотки с спд - кастет с мексны и нека с малигоса, да и то лишь изза вторичек.
Уже не раз видел дауничей в рейдах, которые ролят ткань с спд и орут, что они спеллэнхи и дают синие логи, при этом симкрафт четко говорит, что ап>>>спд.
По этому, если увидите в рейде энха, который ролит проклятие или хилодубинку с КТ, то смело кикайте его и кидайте в чс.
Уже давно все просчитано, есть бислисты и приоритеты шмоток и поверьте - там спд почти нет.

3 лайка

Я просто спросил, потому-что я новичок в энхе.

Ну да,когда каждый 2 твой противник дк,а каждый первый ретригей,игра в арену за элема превращается в увлекательное путешествие по дну. Энх гораздо приятней и проще в исполнении.

щас бы ЭЛЕМОМ на ЛИЧЕ жаловаться на классы без мортала
ты че, шибздик вообще?))))))))) бери вара и паладинчика в тройку и катайся лицом до глада, это сетапчик на уровне с рмп в катаклизм+

Ранкинги на пачверке пробовал открывать? В ру регионе 8к+ дает пара человек, по миру - около 350. Это не “чем дпс у вас занимаются”)

Ну-ну давай расскажи мне как пережить зеленку дк,ненадо про напарника,только применительно к ситуации 1 на 1. И да я нежалуюсь,играю на энхе,всем доволен.

Не мне это адресуй