Какую бы вы хотели игру по вселенной Warcraft от Близзард?

Лично я ещё не видел ни одной игры, которая была бы круче великого World of Warcraft-a. Но однажды я подумал: а как было бы круто, если бы Близзард сделали РПГ по вселенной Варкрафт!
Мне бы очень хотелось такую игру! Чтобы там были расы и классы, как в WoW, и в зависимости от вашей расы и вашего класса к вам по разному относились разные персонажи, и при этом раса влияла на ваши характеристики и способности. А способностей и характеристик было не меньше, чем в Фалауте 2 (или хотя бы Нью Вегасе), и они влияли на диалоги и сюжет! И чтобы в основном сюжете можно было выбрать сторону, и помочь ей прийти к победе, и было много концовок, относящихся как к миру в целом, так и для разных локаций и поселений по отдельности (причём на них должны влиять и принятые решения в основном сюжете, и принятые решения в побочных квестах в этих локациях и поселениях). И было бы круто, если бы открытый мир был как в ВоВ, а боевая система - как в Дарк Соулс.
Вот такую игру я бы хотел! Любому понятно, что шанс того, что Близзард будут её разрабатывать ничтожно мал, и в конце остаётся лишь добавить: “Можно грабить корованы”, но в этом и весь смысл - здесь можно рассказать любую концепцию игры! Какую бы вы хотели игру по вселенной Варкрафт от Близзард?

2 лайка

Именно такую игру хотелось увидеть бы. World of Warcraft 2077 или хотя бы Стимпанк.

12 лайков

cогласен. только с элементами сандбокса. второй ВоВ это черезчур.

Ну я бы не отказался от одиночного Варкрафта в стиле Ведьмак 3 или хотя бы Скайрима. Боевка Дарк Соулс это все же перебор для игры с открытым миром. Хотя некоторые элементы оттуда можно позаимствовать, как это делают те же последние Ассассины или прошлогодняя игра по Звездным Войнам.

4 лайка

Сингл игру, чтоб сценаристы туда пихали все свои крутые интересные идеи, а в вовне остался бы лишь геймплей.

Лайков: 1

Главное чтобы в этой игре была соло рейтинг пвп система с автоподбором групп. Как во всех нормальных современных дотах, лолах, пабгах, и калодютях

да близарду пора уже начать снимать фильмы, сериалы и мультики, я бы лучше сериал смотрел, чем играл.
сериалом бы они съели больше моего времени
почему они это еще не начали,я хз, возможно, когда игра вов завянет, начнут

2 лайка

Еще бы в эту РПГ было бы приятн увидеть отдельные кампании-сюжеты.

Александрос против Армии Плети, Эгвин против Саргераса, Броксигар против Пылающего Легиона…

К сожалению, лучше Арканума уже ничего никогда не будет…

Если даже беседка не заинтересована в своей же собственной вселенной (скайриму 10 лет в этом году будет), то блоцарт с Котиком во главе, с учётом того, что они никогда полноценное рпг не делали, вряд ли начнут этим заниматься.

4 лайка

Соулслайк во вселенной диабло :scream:

Увы, я не знаю эту игру. По скриншотам сильно похоже на старые Фаллауты. Мне такие игры не интересны, однако есть Древние Свитки, вот где хорошие игры. Но с другой стороны эти игры были популярные в своё время.

Как могут быть не интересны по факту лучшие игры?
Лучше первых Фоллаутов и Арканума мир ещё ничего так и не сделал за 20 лет.

Да легко,не у всех вкусы одинаковы
Мне вон Фаллаут тактик нравился на порядок больше,а ведь его считают провалом)

Мне нравятся современные Фаллауты. Я даже играю в 76, там у меня домик есть хотя бы и ко мне другие игроки ко мне в гости заходят.

2 лайка

Эт да,сам иногда бегаю в 76,хотя надоедает быстро
Пока купил себе на днях иксбокс,открыл для себя фейбл)

Тотал Вар Варкрафт.

Дело не в том, что не заинтересованы, просто Скайрим много лет хорошо продавался, они же потом ремастер запустили на новые поколения и снова продажи поперли (родился даже мем “купи Скайрим”). Ну вот GTA5 уже скоро 8 лет будет, это же не значит, что Рокстар не заинтересован в GTA. Пока деньги капают торопится с новой частью смысла нет, но то что новые Свитки как и новая GTA в процессе разработки и их выход вопрос времени это очевидно. Просто сейчас время такое, что игры делаются долго и требуют много финансовых вложений, поэтому крупные игры стараются выпускать реже, но дольше поддерживать их на плаву.

Спасибо автору за всколыхнувшиеся воспоминания по вичер3
:3
А то эти безлутовые кеи с инвалидами уже до рыгачки довели.

ММОРПГ в стиле классика с запретом аддонов, датамайнинга и вовхеда. Чтобы все для всех было загадкой. Чтобы не было одинаковых квестов или боссов, поэтому и гайдов бы не было. Чтобы каждый персонаж был уникален и неповторим принципиально, как следствие, нельзя было бы сделать гайд по классу. Чтобы был запрет на нескольких персонажей или аккаунтов.

Калл оф Азерот с лутбоксами и шкурками для пушек