Лично я ещё не видел ни одной игры, которая была бы круче великого World of Warcraft-a. Но однажды я подумал: а как было бы круто, если бы Близзард сделали РПГ по вселенной Варкрафт!
Мне бы очень хотелось такую игру! Чтобы там были расы и классы, как в WoW, и в зависимости от вашей расы и вашего класса к вам по разному относились разные персонажи, и при этом раса влияла на ваши характеристики и способности. А способностей и характеристик было не меньше, чем в Фалауте 2 (или хотя бы Нью Вегасе), и они влияли на диалоги и сюжет! И чтобы в основном сюжете можно было выбрать сторону, и помочь ей прийти к победе, и было много концовок, относящихся как к миру в целом, так и для разных локаций и поселений по отдельности (причём на них должны влиять и принятые решения в основном сюжете, и принятые решения в побочных квестах в этих локациях и поселениях). И было бы круто, если бы открытый мир был как в ВоВ, а боевая система - как в Дарк Соулс.
Вот такую игру я бы хотел! Любому понятно, что шанс того, что Близзард будут её разрабатывать ничтожно мал, и в конце остаётся лишь добавить: “Можно грабить корованы”, но в этом и весь смысл - здесь можно рассказать любую концепцию игры! Какую бы вы хотели игру по вселенной Варкрафт от Близзард?
cогласен. только с элементами сандбокса. второй ВоВ это черезчур.
Ну я бы не отказался от одиночного Варкрафта в стиле Ведьмак 3 или хотя бы Скайрима. Боевка Дарк Соулс это все же перебор для игры с открытым миром. Хотя некоторые элементы оттуда можно позаимствовать, как это делают те же последние Ассассины или прошлогодняя игра по Звездным Войнам.
Сингл игру, чтоб сценаристы туда пихали все свои крутые интересные идеи, а в вовне остался бы лишь геймплей.
Главное чтобы в этой игре была соло рейтинг пвп система с автоподбором групп. Как во всех нормальных современных дотах, лолах, пабгах, и калодютях
да близарду пора уже начать снимать фильмы, сериалы и мультики, я бы лучше сериал смотрел, чем играл.
сериалом бы они съели больше моего времени
почему они это еще не начали,я хз, возможно, когда игра вов завянет, начнут
Еще бы в эту РПГ было бы приятн увидеть отдельные кампании-сюжеты.
Александрос против Армии Плети, Эгвин против Саргераса, Броксигар против Пылающего Легиона…
К сожалению, лучше Арканума уже ничего никогда не будет…
Если даже беседка не заинтересована в своей же собственной вселенной (скайриму 10 лет в этом году будет), то блоцарт с Котиком во главе, с учётом того, что они никогда полноценное рпг не делали, вряд ли начнут этим заниматься.
Соулслайк во вселенной диабло
Увы, я не знаю эту игру. По скриншотам сильно похоже на старые Фаллауты. Мне такие игры не интересны, однако есть Древние Свитки, вот где хорошие игры. Но с другой стороны эти игры были популярные в своё время.
Как могут быть не интересны по факту лучшие игры?
Лучше первых Фоллаутов и Арканума мир ещё ничего так и не сделал за 20 лет.
Да легко,не у всех вкусы одинаковы
Мне вон Фаллаут тактик нравился на порядок больше,а ведь его считают провалом)
Мне нравятся современные Фаллауты. Я даже играю в 76, там у меня домик есть хотя бы и ко мне другие игроки ко мне в гости заходят.
Эт да,сам иногда бегаю в 76,хотя надоедает быстро
Пока купил себе на днях иксбокс,открыл для себя фейбл)
Тотал Вар Варкрафт.
Дело не в том, что не заинтересованы, просто Скайрим много лет хорошо продавался, они же потом ремастер запустили на новые поколения и снова продажи поперли (родился даже мем “купи Скайрим”). Ну вот GTA5 уже скоро 8 лет будет, это же не значит, что Рокстар не заинтересован в GTA. Пока деньги капают торопится с новой частью смысла нет, но то что новые Свитки как и новая GTA в процессе разработки и их выход вопрос времени это очевидно. Просто сейчас время такое, что игры делаются долго и требуют много финансовых вложений, поэтому крупные игры стараются выпускать реже, но дольше поддерживать их на плаву.
Спасибо автору за всколыхнувшиеся воспоминания по вичер3
:3
А то эти безлутовые кеи с инвалидами уже до рыгачки довели.
ММОРПГ в стиле классика с запретом аддонов, датамайнинга и вовхеда. Чтобы все для всех было загадкой. Чтобы не было одинаковых квестов или боссов, поэтому и гайдов бы не было. Чтобы каждый персонаж был уникален и неповторим принципиально, как следствие, нельзя было бы сделать гайд по классу. Чтобы был запрет на нескольких персонажей или аккаунтов.
Калл оф Азерот с лутбоксами и шкурками для пушек