Какую бы вы хотели игру по вселенной Warcraft от Близзард?

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес…

Лайков: 1

У меня Джавель-коробка сохранилась с того времени. Многие баги исправили, такие как влеты и когда квесты просто висели и их невозможно было выполнить. Графику сильно еще подтянули и играть было с удовольствием.

Лучшие игры - это Contra, battletoads , Adventure island 2 и 3 на денди.
Так что не надо тут :smirk:

5 лайков

Вспомнил эту игру из детства, глянул каких годов и ужаснулся насколько я стар :worried:

Главное, чтобы в новой игре был романс с воргеншами

Я жду игру гоночки от близзард. Ласт игра которую они не реворкали.

Для эпохи денди действительно неплохие игры, даже культовыми можно назвать, но я всё же больше рпг предпочитаю.

близзард занерфили торгаст через неделю, а вы просите дарксоус
по теме: хочу лорные кампании в том же рефордж, например по тайдс оф даркнесс

RTS были хорошие. Но раз, учитывая провал W3-Reforged, народ “шарящий в теме” ушел в Starcraft, можно сделать что-нибудь альтернативно-стратегическое. Например, не получается у вас RTS - сделайте TBS - вроде HoMM или Civilization по Warcraft. Карты мира имеются. Историю прикрутить можно. Это же проще.

Я бы хотел стратегию проработанную и современную типо цивилизации.

Ртс Варкрафт 4, полноценную хорошую стратегу, с новыми смелыми идеями, графоном, сюжетом, геймплеем и все такое. Чтоб разница прям как между 2 и 3 вариком была.

Рефордж хорош и сотку часов я наиграл с выходом. Но все же это уже было, и прям залипательного интереса как когда-то не вызывает. Правда турниры смотрю досихпор :slight_smile:

Да,стратегию вар 4 в пиксель арт стилистике
Это бы взорвало индустрию🐈

Для меня современное поколеньице 1990+ и я так же как и твои 2000+ признаю, что первые фаллауты являются калом неиграбельным в настоящее время. Ты можешь сколько угодно по ним скучать, но это не сделает их хоть чуть играбильнее
Сейчас лучший фаллаут это 76. Он больше других передает атмосферу пустошей. И ты там не великий герой в чьих руках спасение или погибель штата, там ты простой мусорщик коих много, которые облизывают все полки в поисках вентиляторов, строят свои дома и налаживают экономику

рдр2 лучше вов
Тот же даже гта 5 лучше вов

И даже забагованый киберпанк лучше вов

И это первое что пришло в голову, так то список намного больше
Но вряд ли тс подумает над моими словами, тк фанбои вова это сложно

Лучше или хуже определяет не то, насколько тебя игра поразила чем либо, а то сколько ты готов тратить времени на нее.

Его проблема не в багах, а в минимальном количестве контента. Игра будь она без единого бага была бы на 6

Ну вов тут конечно на первом месте - он заставит тебя тратить на игру столько времени, с которым не с сравниться все три игры выше

И при этом ты будешь ненавидеть этот контент, но делать потому что надо

Ну это уже ваша личная проблема. У меня пол гильдии за праздники еще в вов не заходили даже, просто Потому, что не хотят. На рт придут, а активности будут делать когда захотят. И так у всех нормальных людей

Какая вселенная варкрафта? Умерла эта вселенная ещё в Катаклизме. Нет больше лора Варкрафта.

Ну раз жомель так сказал, то да. Расходимся, вселенной варкрафта больше нет

История ВАРКРАФТА закончилась в Катаклизме. Дальше начались выдумки, искревление лора и тд.

То, что мы видим сейчас - история ВоВа, а не варкрафта.