Какую ветку выбрать?

Я играю локом,и вот возник вопрос.Какую мне выбрать ветку для пве?Мне очень понравился класс,и за маны.Я гном 35 лвл.Пишите по теме!И Почему некторые играют в колдостве?Напишите мне еще как вы наЗываете колдовство,разрушения,демонология?Мне нужно чтобы наносить сильный дпс.
Качаться удобней в демонологии и в разрешении. В ветке колдовство сейчас в основном ПВП, но если тебе нравится эта ветка - можешь и в ней качаться.
Колдовство - Аффли, ваффля. афлик. От анг. affliction
Демонология - Демо.
Разрушение - Дестро, Дестр, Дестракшен. от анг. Destruction

Дпс на лоу лвл можно в ветке демо.
Ясно.Спс За ответ.Лучше буду в дестро себя качать,очень понравилась ветка,но демо тоже буду качать и за приврящения в демона.
Если хочешь почувствовать дух чернокнижника - выбирай афли и демо ветку, а дестро оставь магам.
Афлик интересен, но не для кача. В дестре моб падает за пару гкд, в афлике пока обдотаешь, пока доты тикнут, можно и заснуть.
Любимый спек - аффли. Люблю колдунство колдовать, доты-шмоты и т.д. Да и в ротации несложный, в принципе. На втором месте - дестро. Инси - наше все :) Уж пардонь, в первую очередь для меня важна анимация и механика.
Ну, а качаться действительно лучше в демо. Однако советую периодически менять спеки, потихоньку точить руки на под ветки. Локи действительно очень увлекательный класс.
Желаю удачи в освоении.
Думаю что качать буду демо,и дестеро.Афли для меня неподходит.Демо и за демона,дестро и за быстроты абилок.В какой ветке лучше использовать прислужников?
17/06/2011 03:09Размещено Абашев
Думаю что качать буду демо,и дестеро.Афли для меня неподходит.Демо и за демона,дестро и за быстроты абилок.В какой ветке лучше использовать прислужников?
Во всех. В демо идет бОльший упор на демона, в дестре и аффли - на твои абилки.
У демонолога есть 2 замечательные плюшки- персональый демон, гитарист. Он сам по себе монстр. И конечно форма демона.Обязательно поставь символ на продление формы на 6 секунд. Чем больше время формы-тем больше шансов навалять противнику проблем. А потом надо пережить кд до следующей формы.А это не всегда просто.
А для макс дпс в пве какую ветку использовать?
18/06/2011 14:24Размещено Текник
А для макс дпс в пве какую ветку использовать?
Дестро очень даже хорош.
Всё очень запутано.
Для АОЕ дпс лучше демонолог (хотя и афли тоже жарит неслабо)
Для таких босов к примеру как Тералион и Валиона покатит и дестро и афли.
Для сингл боссов я бы выбрал афли.
А в дестро хожу в 5ппл гер.

Но хочу отметить насчет дестро, это самое настоящее пианино, в рейде неуследишь за всеми проками и дотами на боссе, так что если вы начинающий дестролок придется руки ровнять и качать адоны.
Я думал наоборот что афли это трудно,а дестро проще некуда.Раньше делал дпс просто шикарный а теперь берегу ману,что-то хилы не любят локов когда жизнеотводом пользуюсь.Но если жарит афли обеЗательнно гайд прочитаю про эту ветку,а то вижу почти всех локов именно с этой веткой.
16/06/2011 21:16Размещено Рудидуди
Если хочешь почувствовать дух чернокнижника - выбирай афли и демо ветку, а дестро оставь магам.

В таком случае выбирай демо а афли оставь шп...
18/06/2011 14:46Размещено Зератус
Но хочу отметить насчет дестро, это самое настоящее пианино, в рейде неуследишь за всеми проками и дотами на боссе, так что если вы начинающий дестролок придется руки ровнять и качать адоны.

Ммм... Не могу согласиться... Да кнопок немного но если интерфейс настроен под тебя, то можно наизусть выучить кнопки и даже не смотреть в их сторону...
19/06/2011 00:43Размещено Абашев
Я думал наоборот что афли это трудно,а дестро проще некуда.Раньше делал дпс просто шикарный а теперь берегу ману,что-то хилы не любят локов когда жизнеотводом пользуюсь.Но если жарит афли обеЗательнно гайд прочитаю про эту ветку,а то вижу почти всех локов именно с этой веткой.

Почти все локи в этой ветке пвпшеры... Просто данные статы а9 не подходят под дестро спек...
Я тут подсмотрел и с первых фраз вкачал себе "Демо".... Спасибо помогли...
некропостеры ипт
а нука, ап. И действительно кем сецчас поудобнее будет в ПВЕ, ну или ПВП высказывайте
Ну если такой вопрос у человека возник... Смотря какие конкретно аспекты вас интересуют. К примеру, в рейды сейчас, как по мне, лучше всего афликом ходить - бурст в соло сильный, на ласте вообще как чёрт можешь дпс накрутить.
А вот в ключи афликом ходить уже труднее из-за, объективно, более слабого и сложного в применении АОЕ. Чтобы это исправить нужно собрать побольше азериток с трейтом на агонию и ходить в высокие ключи, где треш долго живет. Я в ключи обычно хожу дестром - АОЕ есть, кнопок вдвое меньше чем у афли, бурст почти так же силен.
А ещё есть демонолог - монстр в АОЕ, хорош в соло, так что в ПВЕ во всех направлениях можно красиво реализовать, но главное его отличие более стабильный, возрастающий дпс, вместо резкого бурстового у других спеков, и немного другой набор характеристик. Из афли в дестро и наооборот проще спекнуться, нежели в демонолога из других спеков.
За ПВП не мне говорить, за лока им не особо интересуюсь, но, как по мне, дестр более прост опять же из-за малого количества кнопок и двух школ заклинаний.