Знаю, вопросу 4 года, но всё равно отвечу. Для чернокнижника, по моему мнению, лучшая раса - это орк. Комбинация орк+чернокнижник - самая богатая по лору. Так же сейчас хороший вариант за Альянс - краснокожий дреней. Так как краснокожие дреней типа демоны и обладают скверной - то это тоже топ варик B)
Мне кажется нужно выбирать исходя из предпочтений во внешнем виде, а не из-за рассовых особенностей, все равно это нужно для миннмакса, а если еще важно как будет сидеть трансмог, то на людях лучше всех все шмотки отображаются
В пвп однозначно night elf
Но в тоже время и к сожалению( права выбора вообще практически нет, если хочешь быть в топе.
Орка конечно
аргументы будут или просто “так делают крутые типы поетому я тоже так сделаю”?)))
к примеру я считаю что хуман лучшая раса для варлока сейчас тк у демона и так минутный заезд под каждый бадж, так еще и афли/дестру дали минутное кд которое сочетается с баджем
аргументация простая - оффенсивно хуман лучше, очевидно
найт эльф берется для дефа, но в то же время на лока постоянно все бегут(WWWWWWWWWWWWW) втроем, и мелд не дает такой пользы локу как он дает условному магу, который заставляет людей жаться к колонне и позволяет что-то заиммунить мелдом чтобы продолжить прессинг
если лок что-то заиммунит мелдом на него все так же будут бежать, ничего не поменяется
Берёшь култирасца. Бьёшь врага кулаком по морде. Profit!