какую выбрать профу на мёртвом сервере где играют 2 с половиной челика,и где не продается на ауке ничего…
С подключением, ресурсы и крафт (не шмот) теперь шарятся на всё EU.
дак они копейки стоят эти ресурсы вроде…че на профе не как не подзаработать?*
Если планируешь ходить в рейды или ключи - алхимия, удвоенное время фласки экономит немало денег.
Инжа - для личного удобства мастхэв (планер, невидимость, ускорение, БР, червоточины).
спасибо за советы,наверно надо алхимию выбрать там хоть банки по продавать мона,на инже не заработаешь…
По себестоимости. Если повезёт.
По поводу проф можно написать большой текст на 8 абзацев и более 1000 слов, мне совсем неохота это делать.
Кстате, вы не думайте, что сделать хорошие деньги условно на - дорогущих бриллиантах - проще, чем на дешевых булочках. Компания “Макдональдс” богаче компании “Де Бирс”.
Даже после слияния аукционов призрачный настой силы из арсенала алхимиков стоит приличных денег, вот буквально пару часов назад стоили 304 золотых, всю неделю стояли 280-290
Но подчеркну, что траву нужно фармить самостоятельно, тогда выхлоп будет существеннее
Беладонну я покупаю стаками, она дешевая, иногда покупаю славолист, потому что его трудно фармить (для меня), вдовоцвет, факел и корень легко фармить, пару часиков вполне хватает на хорошую прибыль
благодарю за совет эльфиечка) выбрал уже алхимию твинку,для кого и спрашивал