Как апаться в солоке рбг?

Да не, я играл на ру за орду в дф, там реально одни вины были, да и можно посмотрить стрим Нубстримса, он за вечер штук по 20 бг играет и обычно там 90% а то и 100% побед (за ру орду)

ээээ, ну ок. Я за РУ альянс играю, у меня тоже практически каждое бг вин.
Причем, если попадаю на блице за одру, то чаще луз, из-за ПВЕшеров.

орда на ру в дф в 90% случаев побеждала альянс ру. но там всегда были красивые игры, а не такие, как с хлебом.

Может потому что нубстримс регает в приме с фулл загиренными чуваками, поэтому у него винрейт под 100%

Лайков: 1

Ну Егор почти всегда в пати. Пламень вроде с хилом своим ходит.

ЕУ против РУ разваливается в большинстве случаев.

Ру-Орду без прима сейчас увидеть очень сложно. Альянс, впрочем, тоже, но за него больше одиночек регает.

Ну как в приме, это просто рандомные челы со стрима без связи
В дф вообще за орду я регал соло и всегда попадал в тиму где кто то в приме регал, видимо вся ру орда тока примами ходит)
Там даже не интересно играть было, я иногда просто стоял и ждал пока наши сами зафармят всех на кладбоне

Ну на ру из-за малого количества народу даже рандомом легко с примом попасть, на еу очень редко с примом попадаю, против ру орды луз наверно 9 из 10. Вообще почему то именно орда чаще примами ходит на бг, что на эпики, что на обычные

Ты влияешь на игру вне зависимости от класса, одна хантовская трапа может выиграть игру не дав хилу засейвить вражеский флаг. На новом бг тоже куча переменных влияет, ниндзя кап кристалла, и так далее
Проблема в другом. Есть ощущение будто алгоритм считывает среднее значение твоих захваченных тележек/точек и дпса, и спецом кидает тебя в тиму где 5 человек ничего не делают, никого не могут убить и ничего не захватывают. И в таком режиме тебе попадается 5, 10, 20 игр подряд. И тут реально хоть на шпагат сядь ничего не поможет выиграть. Ощущения от этого режима смешанные. Солоку арена намного легче апается, в разы.

Согласен. Так еще помимо этого, есть явная проблема в ММР. У меня за 10 игр было ммр под 2400. При ТР <2000. За игру давали +10, а отнимали -30. Ну это не точные прям цифры, плюс минус такие, смысл понятен. И вот как в таком случае играть тоже немного не ясно))
У меня на ~2300 попадается чувак с 1900 и статой 15-30. У меня же при такой стате даже 1800 не набралось бы.
Как это вообще считается? Почему ММР то бешено поднимается, то стопается. В общем, чисто даже из-за этого и не хочется играть.
Как я понимаю, судя по статистике, режим является наименее популярным. Проще реально в солоку регать и не париться.

При таком ммр и тр, у тебя бы никак не отнимало тр при лузе, а давало бы +23 или 24

2 лайка

Я за блицы понял лишь одну вещь, что в начале ММР в среднем повышается на 100 при выигрыше и -100 при лузе. Поэтому 15-30 на 1900 рейтинга вполне может играть.

Впрочем, я мало блицов наиграл. Может быть потом ММРа меньше дают.

Ну это нормально еще. Я свои игры вообще на 2200 играл при текущем рейтинге даже меньше тысячи или около него. А вот минус рейтинг тебе при таком соотношении давать не могло.

Ну я примерные цифры написал. На самом деле, ситуация обычно следующая: ммр 2500, тр 2200, к тебе кидает челов 2-2.3, ты им лузаешь у тебя минус 35. Если вин, то дают плюс 10, дай бог. Я реально видел, когда дало +3 у кого-то на стриме))
Поэтому никто и не играет.
Тот же Венруки. У него ммр 3к, рейтинг 2300. Луз -30, вин +10.
Близам нужно этот момент обязательно фиксить. У меня на голой сове 2200-2300 ммр. Я еще боялся, что буду на 1500 долго играть. АГА))
Теперь боюсь на нынешний ммр заходить, потому что там без биса делать нечего.

У меня не вычитают тр при ммр выше тра

ты пишешь не правду ещё раз говорю, у тебя не отнимет рейтинг тр если твой ммр выше на +300, кинь скрин хоть один где видно ммр и что тебе сняло -35, или хотя бы запись венруки где у него при 3к ммр и 2.3 тр сняло -30

Ну сам поищи его записи, он об этом только говорил в причинах, почему никто особо блитс не регает. Говоря о том, что из-за нынешней системы бывает такое, что тебе кидает челиксов на 200-300 ммр ниже, за них снимает 30, а дает 10.
Я точно эту систему пока еще не вкурил, кроме того, что ММР сыпет ну просто будь здоров. Успел только на 2300-2400 поиграть, с ТР до 2к. И мне реально ничего еще не снимало за лузы. Может только копейки какие-то, не следил особо.

Сначала нужно смирится с тем, что ты не можешь везде тащить в соло и там еще 7 щей с тобой играют, на варе у меня для каждого бг сформировалась тактика, если там где то не тащат ну значит - не тащат и это луз. Например на оке я по дефолту иду на мейн точку в деф с кем то, на картах с точками я ухожу на мид файт, с флагами сижу на фк нон стоп. Берсу где можно беру по кд

ММР растет при винстриках только, вчера в пати на 2700 ММР, был рога 1500 с 5 рангом чести и зелеными пухами например