Может обсуждалось или нет, но есть какие-то стратегии как апаться в солоке бг?
Я имею в виду, что как будто на многих картах не получается особенно влиять на игру, а именно на флаговых (я хунтард, не флагоносец). Так же на новом бг, один большой замес в центре, там чья тима в тупую продавит (кстати, вы берете спецом аое билды из пве для этой карты?).
На бг с точками, типо Ока Бури все понятно, там можно влиять на игру.
Играешь - выигрываешь - апаешься. Можешь записать и приклеить на монитор, говорят помогает.
влиять на игру, а именно на флаговых (я хунтард, не флагоносец).
Выслеживаешь вражеского fc, тут нужно предугадать кто у них будет таскать и начать прессить его когда он еще без флага, всячески замедляя
на новом бг, один большой замес в центре, там чья тима в тупую продавит
Неверно, несколько человек засылается в тыл через тележки, + несколько из вашей тимы так же ждет аналогичный десант к вам. Остальные идут к кристаллу
АХАХАХА, зачет шутеечка!
Если ты попадаешься за одру, то никак. Буквально 90% лузрейт на этой фракции.
Если ты попадаешься за одру, то никак. Буквально 90% лузрейт на этой фракции.
Причём здесь фракция к соло рбг?
При том, что когда ты попадаешь за какую-то фракцию на соло рбг, то представителей этой фракции будет большинство. А орда - пве фракция сейчас. Играя за альянс у тебя явное преимущество.
Такого бреда давно не было. Альянс не в состоянии даже обычное бг выиграть в 95% случаев. Просто такой хлеб бегает, особенно если это еу.
Не знаю о чем ты, играю обычное бг за еу орду и орда проигрывает в 80% случаев.
орда на еу на обычном бг получше альянса. самое ок - орда на ру)))))))))))
Ну да, поэтому у меня на орде отрицательный винрейт, а прокачал перса за альянс там за первые бг стата 17 побед на 2 поражения
Может ты в приме регаешь или ливаешь при поражении.
в приме не играю, и не ливаю, играю просто на ру серверах за орду:D
ты же выше писал про еу орду, то что ру орда чаще побеждает я и так знаю
причем еу орда проигрывает казалось бы выигрышные бг, часто бывает в начале ведет в счете, но под конец каким то образом сливает
и даже когда у альянса казалось бы слабые игроки, например у орды все одетые по 7-8кк хп, у альянса хил с 4кк хп, так этот хил перехиливает всех наших и мы проигрвыаем
я вот что писала.)
вот ты написала что еу орда лучше альянса, что явно не так
В впвп кстати орда тоже ниче не может, я с начала твв не забрал наверно ни одного айрдропса (ну может 1 максимум)
Не знаю, что это за скриншот. У меня на альянсе тупо практически без лузов. Если только не брать ЭПИК бг, где вообще полный рандом.
Ты же понимаешь и не будешь спорить с тем, что орда сейчас пве фракция. Даже гномы лучше любой расы орды.
Вот честно, хз, что вы там выигрываете. Может это скриншоты бородатых времен.
UPD. Сейчас чекнул свою сову (персонажу 2-3 игровых дня). С учетом, что на рбг попадался с пве урками, у меня на многих БГ вообще 100% вр. Там правда игр не много. < 10
Но я уверен, что на любом альянсе (даже на ЕУ), будет ВР больше 50% против любой орды (даже РУ)
Да прем или патька 100%
Чтобы теватька регала БГ в соло, да еще и 80% вр при этом имела НА ОРДЕ, смешно просто))