Ну конечно же) В Вове одинаковое количество как симпов, так и нитакусей, которые, прознав про пол, включают агро женоненавистников
Что-то я особо таких не замечал, поэтому считаю, что симпов больше
Справедливости ради, прям настолько часто не кикают, чтобы считать это какой-то великой проблемой. Ты либо после 1 кика решил сразу на форум сбегать поныть, либо я хз на постоянной основе пулишь каждый пак, руинишь каждую механику и затягиваешь людям прохождение. Как та тема от чела которому репорты кидали, а в итоге оказалось что он ливает с каждого ключа.
Зачем вообще ходить в геры? Там шмот максимум 584, в вылазках гораздо вышел илвл.
Меня один раз кикнул китайский премейд из таймволка. Я думаю, это было связано с моим нежеланием делиться с ними рандомным дропом, хотя не могу ручаться: ни в групповом, ни в приватном чатах не было никаких ни от кого сообщений. Просто на всем протяжении дистанции от первого босса, где мне упало что-то синее, до второго босса, где меня уже катапультировали, за мной неотступно летал этот эвокер со смешным, переведенным промптом именем и не делал больше ничего, кроме как открывал пустое окно трейда.
Поскольку я был на танке – и мне в принципе было не очень интересно, почему именно он это делал – я просто пуллила дальше. В целом, так же без слов меня и исключили из группы.
За двадцать лет в этой игре – буквально единственный случай удаления из группы не по делу, кроме ситуаций, когда меня реально дисконнектило, и тогда уже удаляли оффлайнутого персонажа правильно и по справедливости.
До сих пор острого желания “бороться с необоснованными киками” не возникало…
Если это свежий мейн, то придется. И есть виклик за 5 гер. пятирыльников на гер шмотку.
Со старта вар визин ни разу не был ни в гер, ни в нормал данжах, только в таймволках и то ради жетонов на годовщину. Оделся в 600 с чем-то в вылазках. Не сказать чтобы это сильно высокий илвл но повышать его пока смысла не вижу.
Ну ради героик шмотки 5 штук-то можно провести. Мне, вон, триня с ласта упала. Удобная.
В героик данже падают 600+ вещи?
Виклик на 5 героиков, ну раз в несколько недель дают сундук из рейда гер. уровня со случайной шмоткой под выбранный спек. 616, емнип.