Как бороться с необоснованным киками из поиска группы?

У меня уже горит от тупости и наглости игроков. заходишь в данж через поиск, чуть замешкался, случайно сагрил моба сразу кик. и ведь обычно начинают голосование нытики и нелюди а остальные как глупое стадо жмут “ЗА”. А тебе потом бан на 30 минут. как с этим бороться? репорта за это нет, и что по полчатса сидеть ждать изза ранимых школьников в данже?

4 лайка
  1. Ходить со своей группой.
  2. Не агрить случайно мобов.
  3. Подтянуть вежливость, а то можно сагрить не только мобов.
Лайков: 1

так в том то и дела что вообще ничего не пишешь в чате. молчишь. случайно сагрил и все. А насчет своей группы ну у меня нет друзей а в ги обычно все нелюдимые общаются своими группками. не могу найти ги отзывчивых и открытых игроков(

В геры? Со своей группой?

2 лайка

Кикай их первым :dracthyr_lulmao:

4 лайка

Лучшая защита — нападение :dracthyr_tea:

Где ты их нашел в 2к24? :face_with_raised_eyebrow:

И в обычки :dracthyr_nod:

Сейчас на ру остались одни “прошники”. Да, шаг не в ту сторону - кик, нифига не сделать. Только “некосячить”.

Если ты девочка, то тебя и с косяками не кикнут :dracthyr_nod:

Ну в 2024 в пати могут быть 4 представителя ргбт+, они не интересуются всеми этими девочками.

2 лайка

Тогда, если мальчик или что-то неопределенное :dracthyr_nod:

вместо 2124, небось, тоже будешь писать 2к124 ?
подлиннее специально. типа, круто же, да ? )

Вряд-ли я сколько проживу :dracthyr_comfy_sip:

Да :sunglasses:

2 лайка

печально всё с тобой )
кстати, можно говорить не только про текущий год, в разных ситуациях. внезапно, да ? )

Со мной всё весело, ты не шаришь :dracthyr_comfy_bronze:

Нет, нельзя :no_good_man:

я и говорю, печально всё с тобой )

Шерун-повторун :dracthyr_no2:

А почему нет, если

Это же не обязательно друзья. Найдет таких же нервных в чате и нет проблем. Раз уж героики прокают, значит, кому-то туда надо.

Удивительно и почему же у тебя нет друзей, не можешь найти гильдию и тебя кикают с данжей. Думаю во всем виноват твой знак задиака и только. Скорее всего твой знак задиака рак.

2 лайка

Помню меня на Новый год кикнули перед ластом по рофлу, очень обидно было, вроде праздник и все такое.
К сожалению у местного комьюнити норма : виновата жертва. Главное помни что сейчас они дефают неадекватов а завтра попадают в эту же ситуацию