Как бороться с такими чертилами?((

Добрый вечер. История такая… Вообщем дернул меня черт пробнуть пофармить Тяжелые ларцы для Чокнутого. Потом,естественно начал их впаривать в чатике.
(слава всем богам,что такого не было когда я отправлял фул пак из 1405 сундуков), когда у меня осталась часть ларцов (около 230), начали писать черти ,которые хотят купитЬ,но кидать по почте его твину. Ладно,перекинул - в итоге либо полный игнор, либо пишу этому твину ,а это вообще левый чел,в первый раз слышащий о сделке.
По факту и на горьком опыте я уже понимаю,как с такими бороться . Но есть ли какие-то наказания в игре самой?
Простите,очаг пылааает

Лайков: 1

Ну так там же есть наложенный платеж, для чего его ввели?)
Ну а Близзард не вмешиваются в игровой процесс.

Да есть. Но в том прикол,что одному отправил - он ваще не в курсах ----> вернул назад.
А другой уже 4день не выкупает письма-наложки… а ждать 30дней пока само вернется - это мега эпик фэйл - затуп (особенно когда расчитывал фаст голд поиметь)

https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow/197/1674/solution
Отправьте запрос на возврат почты, по поводу же подобных “шуток”, в теории можно задать этот вопрос в запросе.

Почта с наложенным платежом возвращается через три дня, если адресат ничего не делает.