Как быстро апнуть 51 лвл без ШЛ?

Смотря как, я сейчас взял худо бедно 51 и только тогда появился квест в Бастион. Ты через нити судьбы взял?

Можно вкачать в Орибосе инженерию тёмных земель и купить на ауке червоточину. С помощью неё попадёшь в бастион, ревендрет, утробу или куда хочешь в принципе. Только я не помню какой уровень она требует для того, чтобы ей воспользоваться)

Лайков: 1

Да. Нити судьбы всегда выбирал)

Кстати, раз речь идёт о каче. Раньше, чтобы внести в процесс разнообразие, старалась на каче летать подальше и подольше, чтобы открывать локации, за что всегда шла халявная, хоть и небольшая экспа. Сегодня накупила Тактических карт новых, игрушек. Две были уже давно, открывали полёточки в Калимдоре и Восточных. Удобство для всех качков безусловно. Ну, маленьким ветераном радостно заюзала все новые…и весь туман войны везде изчез. Открылись не только полётки, но и все локации. Экспы, понятно, за это не дали, насовали кучу ачивок, которые давно на мейне есть. Хорошо ещё, что дело было на триальной, и ветерану пофик, он выше 20го не апнется. А вот на основной учётке тоже туча мелких качков. Наука мне, пусть лучше до капа не будет полёток ни в Нордсколе, ни в Аутах, чем лишиться драгоценной экспы за открывание! А заодно и удовольствия от полётов над незнакомыми и такими знакомыми локациями ;(( Короче, может кому пригодится это знание.

2 лайка

Первого уровня достаточно чтобы пользоваться, как и аукционом

Крафтить, конечно, на уровне повыше и рецепт покупать надо)