Как быстро апнуть 51 лвл без ШЛ?

Всем привет, аркенон поросята. Случилась такая оказия: Скипнул я, значит, Утробы цепочку. Довольный иду в Орибос, делаю вступительные задания и БАЦ, распорядитель полётов, будто в конце Войны Бесконечности, растворился в воздухе. Думаю баг, ан нет. Оказывается, если при скипе Утробы у тебя нет 51 лвл, то в Бастион тебя не пустят. Думаю, ладно, докачаю на инстах, но нормально так удалось взять только 50 лвл. После него квесты потускнели, лфг стало давать крохи опыта. Подскажите, пожалуйста, как можно вне ШЛ быстро апнуть 51? Где дают больше опыта? А то дальше я не пройду, пока не получу бума…51 лвл.

Хрю :fox_face:
Как лвл повысить не знаю, но спасибо за предупреждение)

5 лайков

Жаль, что сейчас нет ивента, но есть ярмарка, петобитвы и можно пошуршать в БФА. Мои 50е и там тоже получали экспу. Если есть плащик, можно поделать Вторжения в Ульдуре и В.Доле. Можно, но вот теперь близзы признали ошибку, теперь утробье можно скипать только на 50 лвл. Не ты один, видать попал в такую ситуацию.

2 лайка

Экада за помощь) Ага, не один, на англ ресурсах пишут, что прилично так попалось.
Аластэйр, хорошо, что тебя уберег от пропуска)

Лайков: 1

пагади. это при выборе компании? а если нити судьбы выбрать?

Спасибо за паранойю и привет от всех моих 48 альтов которых я перевел в первый день 9.1.5 в орибос через скип Утробы урааа))))))))

Отбой, не так понял

Это вступительная цепочка в Утробе. Нитей судьбы у меня не было, просто пропуск вступления в Утробе.
https://www.wowhead.com/quest=59773/seek-the-ascended#comments В комментах есть ответ Близзов.

Падажжжиии, теперь нельзя скипнуть утробу на 48?

Можно скипнуть, но без 51 лвл ты не сможешь попасть в Бастион.

Да, хотфикс вышел.

При выборе нитей судьбы все ок, у 48 лвл есть полетка во все части шл. Фууух

Значит, такая фигня только с простым пропуском. Надо будет Нити Судьбы открыть, дабы если альтов решу подтянуть, можно было нормально играть.

я альтом до 55-го дошел. Тихо копал себе археологию…

4 лайка

Что за бред. На 48 лвл взял квест на шл. Скипнул утробу и есть полетчик

можно свалить и пофармить торгаст. там в среднем за 2 проходки даётся левелап.
а вообще, петобои самый простой способ.

Я качаюсь на квестах и археологии до 50, потом иду в ШЛ :slight_smile:

археология продолжает приносить опыт и на уровне 50+. Поскольку, в ШЛ её нет - она позволяет качаться. За условного моба BfA вы получите до 100 опыта, а всего одна археологическая раскопка - принесет сразу 1000 опыта (на обычном уровне прокачки, и вдвое больше, если у вас бонус простоя).

2 лайка

Это я знаю - я прокачал археологию всех дополнений на максимум и это дало в сумме 56 уровень персонажа вообще без ШЛ

Отдельной строкой идут сезонные события. Это тоже опыт. Та же завершающаяся сегодня Ярмарка Новолуния, которая бывает ежемесячно. Каждое событие дает свою валюту, опыт и немного всяких интересных вещей.