Всем привет,ток недавно начал играть в вов,играю за дк,потому что там сразу можно начать с 55 лвл,хочу себе ДХ,и вот к теме,где и как мне быстро апнуть лвл? хочу 70 лвл,в подземки не вариант,приходится ждать часами
Так при покупке БФА у тебя есть возможность при помощи монетки сделать персонажа сразу 110 уровня.
Не благодари.
я не купил бфа,мне надо сначала легион попробовать,а уж потом куплю бфа
В аутленде в первой локации - полуострове адского пламени, делаешь всё сюжетные квесты с включенным вармодомом и ты апаешь 70 с наследным шмотом, а без него придется ещё часик побегать в зангартопи. Квестов в аутленде полно, все делаются быстро, опыта дают много.
Тебе все равно прийдется купить бфа если ты хочешь играть ибо в легионе делать нефиг от слов совсем, если конечно ты не любитель поделать квестики .
Может это в бфа от слова совсем нечего делать?! Да легионе на голову выше контента, чем в выкидышном бфа.
Бфа меня не радует почему то,а легион это прямое продолжение варика 3
Это лукавство. Прок лк данжа не более 15 минут за ДД. Проверено пару дней назад.
А зачем спешить, если ты новичек? У меня бы глаза расбегались от того в какую локу пойти и какую историю изучить
И в 9 случаях из 10 - это Утгард.
Видимо как повезет. За период 60-80 один раз данж повторился.
Ребят,я играл в вов,и в легион играл,ток не лицензию, а как бы сказать чтоб вы поняли,рифма со словом пилотка
Ток в пилотке было очень много багов, из-за чего я не мог там играть нормально,я все перерыл в этой игре,знаю почти все секретные места
Так в чем твоя проблема? Те 6 уровней что тебе нехватает до 70 берутся за вечер самого неспешного кача. Если ты все хнаешь то можно за пару часов взять.
И я без понятия что ты будешь сейчас делать в легионе%) Разве что по локалкам бегать. Ни данжей ни рейдов ты не увидишь.
Иди в борейку ,после нее Запределье + полеты + по КД инсты
Рейды - увидит, собирая сам в поиске групп. Ну а 5ки только нормал и героик, на мифик надо будет поискать людей, да и смысл?
Почему никто не говорит о соло вагоне 110+?
Где инфа о дуо секретных способах 20-60?
На индо-китай-арабо-франц форумах такая инфа ок, там мальчики за 1 пак в данже делают 7% без банок и фамилек на 110м уровне. Не говоря уже о том что за час делают 4лвл примерно в одном и том же данже.
Мне вопросов не задавайте, я не мешок с ответами.
делай кв+регай данжи - это не способ прокачки а просто советы по игре.
говорят что порезали нужный опыт где то на 30% а где то пишут чтои на 40%
но как то 72 часа вышел хант (по схеме кв+данжи) в фул фамильках.
и это с аддонами и знанием где куда бежать.
А вот по методикам (как качнуть быстрее) мальчики делают это не за 70 и не за 40 часов, и не за 30. Возможно и не за 20.
Всего за 300к голды мне на почту и я раскрою невероятный секрет как закрыть актуальный мифик не прилагая никаких усилий!
Хм…
Полностью выполняешь квесты дк
Потом идёшь в Борейскую и сидишь там до 80 лвл по модели «делаю квесты, регаю данжи»
Потом в Нефритовый лес идёшь и занимаешься тем же самым до 90
В Дреноре доходишь до гарнизона через вступительные квесты, покупаешь поты на +20% к экспе и едешь сычевать в Горгронд до 98