Это не так сложно, если еще и поты пить и прожал все фулы.
ты танк же, тебе положено)
Это в меня в хиле прилетело) в танке я разве что пве контент закрываю типо башни магов_)Но я сам обычно на эпик хожу в глиноместных примах)
Потому что ты паладин
Вот тоже самое впечатление сложилось! Такое ощущение, что индусские геймдизайнеры вов играют исключительно ради грёбаной арены. Всё пвп ради арены. Как?
Уберите все эти бонусы на шмот и рейтинги и посмотрите куда больше людей будет ходить ради искреннего фана - арена просто сдохнет на фоне БГ.
на самом деле на юг реально нет смысла ходить вообще, если это не рбг или дейлик/в клик. Проще всего одеться на арене, даже если пве шмот, садишься с другом и играешь двойку нонстоп весь день, на фоне смотришь сериалы/стримы/фильмы. На юг ходить попросту незачем.
на самом самом деле ты неправ.
Если есть мейн то фанишься на арене и меняешь очки на сундуки, отправляешь альту, там сразу гладиаторская шмотка. 375 очков стоит сундук у типа возле распорядителя полетов в орибосе
Если новый перс то покупаешь трыньку за очки чести, берёшь все пвп кв, (не забудь кв в хранилище в орибосе на этой неделе там пвп кв), будет 2 кв, один на 25 килов, дадут очки, второй на 20 дадут малик.
Имея трыньку и малик посмотри че вары носят там, мб можно оксеиновую шмотку купить 230
Сразу же делаешь легу 235 если есть мейн , с которого можно отправить пыль, распылив старую либо Если просто есть пыль в наличии. Идешь на бг за пару винов очков больше 100 дадут думаю, в сумме с выполненными пвп кв хватит на шмотку гладиаторскую
Итого - гладиаторская шмотка 233, вроде, малик, оксеиновая шмотка 230 и лега 235
Это делаешь ну за пару часов, дальше иди на бг фарми хонор на шмот
Ну или есть мейн фанься на арене , покупай сундуки и отправляй альту
много еще зависит от наличия друзей в бтаге)
я когда начал играть в этом сезоне меня очень бодренько протащили до 1800, что позволило мне одеться не покупая хонор шмот
сейчас сам взял знакомого на голом чаре (пве шмот прошлого сезона, 12% версы и 34к хп) и за пару вечерков заехали на 1800 попутно фармя ОЗ
даже если нет одетого знакомого кто тебе поможет апнутся, то даже в 2 голых чара гораздо профитнее одеваться с арены чем покупать хонор шмот, самое главное найти с кем играть
Сейчас в 3с очень бодро фармится оз, игры зачастую выходят даже короче чем в 2с.
3с пока и не с кем играть, да и не умею я))
весь мой опыт 3с ограничивается парой сотен игр в последнем сезоне бфа, поэтому я совсем не рвусь играть этот брекет)
а так соглы, в 3с ОЗ насыпает еще бодрее
Да я тоже без опыта, просто на 1500 сидишь там с каким-нибудь ретриком 30 сек игры.
Я с тобой согласен, просто я полагаю что человек новичок раз интересуется, арена будет проигрышной, если второй человек в пати будет тоже новеньким в этом деле
А в целом конечно, арена. Я сделал приста второго, прокачал за дня полтора, купил триньку малик кольцо и шмот с сундуков , и с другом в 213 шмоте по фану заехали на 1600 почти, в итоге осталось только 3 шмотки и фул гир) итого около 2 суток вместе с прокачкой ^^
Кстати, не обязательно космический шмот для старта
Стоит ли менять 184 PvE на 158 PvP?
Не знаю, почему тут некоторые вайнят, но я лично обожаю на бг сожрать берсу, выпить фласку солёной воды, прожать тринку, дабл тап + шакрамы и влупить два аймеда. В 90% случаев организм с красным ником, просто перестаёт существовать, также как у него сразу происходит формат С:\ и синий экран смерти.
Всё ок посоны.
Всё правильно, играть надо для себя и в своё удовольствие
Играть поля боя, там дают контейнеры и очки чести
на 60 уровне контейнеры уже не дают
Не понимаю тех, кто говорит, что одеться сейчас тяжело, вернулся в игру 5 дней назад, был одет в пве + синька с бг (2 недели на старте 9.1 играл). 5 дней и фул пвп уровня Фаворит II (за 1950). В 2х2 проживаем рейтинг, затем на рбг фармим ОЗ и в афк режиме спокойно эпик БГ. Играл не более 5-7 часов в день, сейчас очень легко одеться из-за того, что нет капа ОЗ. Даже если сложно прожать рейт, все равно очень легко фармится хонор на эпик БГ, ну и 1800 всякий апнет уже будет вполне нормальный итмл.