Какие есть способы? хочу как можно быстрее начать играть на арене,но понимаю что нужен высокий илвл
Быстрого способа без ботобойки нет. Идти 2х2, 3х3 в лоу гире и фармить ОЗ. Делать виклики/дейли вины на бг/потасовке/стычке.
что такое оз?
очки завоевания
Если вы не аренщик то никак! Близзард не любят бгшеров и дают им копейки хонора чтобы одеться в худший шмот 9.1. В игре все сделано для аренщиков!
Не знаю! Но близзард точно не любит! Дают худший шмот, за самый сложный режим как таковой…
Уже даже хз, плакать или смеяться
Идёшь на рейтинговое бг, получаешь такой же шмот, как и братишки с арены, а хонора отсыпают даже больше чем на арене.
А чего смеяться а где на тебя ещё сразу 4 вара нападут? Или 3 мм ханта с двойным откроются? а?! так то
/cast Исчезновение
Блин и почему у меня так не получается
Не за тех воюешь
Иногда и 1 мм достаточно(
Нет самый ппц что из сейчас практически на каждом бг минимум двое и пока ты там пытаешься найти кого-то в замесе меньше чем с 80к хп тебе арканшоты по 18к прилетают
Фига у вас там ультра эпиГ бг с парнями по 80 к . страшно… :×)
за очки чести+известность ковенанта одеваешься в синьку/фиолетовую (лучше всего для этого подходит эпик бг и обычное бг), затем за очки завоевания одеваешься в фиолетовые вещи получше (тут лучше всего искать пати на рбг, лоу кр).
Главное для пвп иметь 2 пвп триньки для бонуса +40% к версе.
И это, для игры на арене/рбг не нужен высокий илвл…
по 26к+ не хочешь?
Я видел по 30, на алтераке по мне влетело.
Ну не знаю это было под берсой на двух пиках и судя по хп тело было фулл пвп одето т.е обладало не самым большим уроном, но 30к я уже не верю)