Девушка решила пошутить и дропнула все мои шмотки, камни возвращения и отменила все квесты, что весели на мне еще со времён пандарии. Не сказать чтобы я был одет во что-то стоящее, но почти голым практически невозможно делать даже локалки.
Подскажите пожалуйста быстрый способ приодеться, может есть где вендор с зелёнкой, как в Пандарии например или катаклизме. Заранее спасибо за помощь
Хорошее у твоей девушки чувство юмора.
Побегай по квестам. За них иногда дают зеленку. Если трудно выполнять квесты в БФА, иди в квесты легиона.
А вообще, есть аук.
Рарники арати и темных берегов, почти всегда на них есть группы. Вещей 5+ упадет, а там сброс тб через 10 часов и ещё пролет.
Существует функция восстановления ранее проданных и удалённых предметов https://eu.battle.net/support/ru/restoration
Воспользуйся функцией восстановления удаленных предметов (выбери сразу все нужные предметы т.к. не сможешь использовать эту функцию часто).
Ну ты хоть посмеялся главное?
Ты орк или кто? ) Отбери у девушки её вещи… а ей помогут одеться значительно быстрее)
Надо мной так тоже в школе один чувак решил пошутить, пока я переодевался перед физрой упёр мои шмотки и сумку и бросился бежать. Ему было весело. Было. Пока я его не догнал.
Пошути в ответ и дропни девушку-)
На ауке можно комплект 340 купить. Или заказать персонально у какого-нибудь кожевника. Если только она и голду не обменяла на реал.
смешно будет, если шмот в банке лежит или у эфириалов
я, помню, на фон рабочего стола поставила скрин, где все ярлыки есть, а сами ярлыки сложила в отдельную папку. была прикольная паника, когда ярлыки якобы не нажимались)
Ещё стоит посмотреть Легионские артефакты и леги, их хрен удалишь. Это ещё 3 условные шмотки.
Я бы её на Мак’гора вызвал
Чар стоял пару лет…мутная история, в итоге я одевал голого. Было пару фамилек, гдето 400г. За 1 день одел все слоты в зелёнку/синьку и выдохнул. Для начала если чтото есть из денег посмотри зелёнку на ауке - есть по собистоимости вещи. Мб очки разные - купить ПвП шмотку, фамильку, что угодно какого угодно контента, что получше, конечно. В столицах есть вендоры серой брони/оружия, стоят копейки чтобы просто как-то усилить себя. Если вариант что прям всё совсем плохо - напиши мне в игре вечером, по локалкам помогу, босса мирового там, дам денег зелень купить. Если гордый) - можно со стартовых локалок кабанчиков пинать, потом чуть постарше мобов, риски затянуть одевание на пару дней, но безвыходных ситуаций вообще нет тут, чуть усилий приложи.
какие-то странные шутки.
Одеться не проблема, расскажи чё с тянкой сделал?
Больше не на шутку похоже, а на месть)
Девушка - раздела тебя! она какбэ намекает…
Купи жетон, на 160к можно целиком в 300+ одется, с аука. Азеритовые слоты - зеленкой забить.
уу девушка а это что?
В 300+ целиком можно за 10к одеться