Как быстро прокачать пета ханта

У медведя, вроде бы с бк, но это не точно, есть скрытая способность клива перед собой автоатакой. Т.е. когда он бьет лапой, то бьет не одну цель, а всех в передней сфере (активные только в одну). Возможно(!) это оставили в классике, а возможно и нет. Требуется проверить. Если оставили, то медведь ничуть не хуже свиньи, а в чем-то лучше, в плане танкования паков.

Петы и их способности разделяются по классам. Все кошачьи учат соответствующие абилки, все волки свои. Зависит от типа, а не внешнего вида.

В реалиях класики (на этапе прокачки) сомнительная способность (если она есть). Вреда может быть не меньше чем пользы.

Очень хорошая способность. Никакой баф или хил не сорвет пак мобов с медведя. Но он не мобилен, в этом недостаток.
Его прямой конкурент - горилла, но у нее фатальный недостаток: очень большой кулдаун на сайндерклаб. И как танк она слишком мягкая. Медвед же прирожденный танк.

Нет, я не об этом. Я не о способностях мишки танковать. Я о том что когда это пригодится? Ну хант не маг же. Не агрит паками. Ну сагрилось 2-3 моба по неосторожности, хант и без мишки выпутается. А специально паками… Смысл, аоешить то нечем особо, на одном кливе пак не забьеш. А контроль сбитиь влегкую.

Повторюсь это мнение. Основаное на том опыте который есть на данный момент (38 лвл). Я допускаю что не знаю каких то моментов…

Это возможность крепко держать несколько мобов на пете. Для ханта бесценно.
Кроме того, мишка гораздо дамажнее свиньи.

Так где это все нужно? В каких условиях применяется?
Чардж + 40% скорости… низачно не откажусь от них… пока по квестам бегаю и мобов бью…

Это было бы реально круто, но это не работает на классике. Думаю стоит закрыть вопросик