Как быстро прокачать пета ханта

Какие есть способы сделать это просто и быстро, учитывая что мобы моего лвла ломают мне лицо без его таунта?

Лайков: 1

Просто - начинать качать с мобов уровня пета или -2; быстро - нет.

Как как. В инсте конечно.

Сразу брать пета своего уровня, элементарно же

Самый верный способ это приручать пета примерно своего уровня. На моем левле приручать Сломанного зуба это такой геморрой будет с прокачкой, проще дождаться выхода ЗулГуруба и приручить летучую мышь оттуда, у нее тоже скорость атаки 1. Если не терпится то следует качать пета на элитных мобах, уровня сопоставимого с уровнем пета, но все равно долго.

Таунт первого уровня доступен пету сразу.
Чем младше пет по уровню, тем меньше ему надо набирать экспы и тем быстрее он догоняет хозяина.

Во всех случаях бери кабана

Царский пет на все случаи жизни,и жрёт всё

4 лайка

Меня прям дико бесит от того сколько животных, а все ходят с кабаном или кошкой, волк на крайний случай или змей. Почему у гиен нет скилов дамажащих кроме укуса?! Они так классно выглядят

А жирафы еще круче выглядят, но их даже приручать нельзя =(

Ну ну,свинки это одна сплошная харизма,а если приручить из лабиринта иглошкуров то и брутальный вид)

3 лайка

яйца не ест. вредина.

я бегаю с медведем, но потому что не читал гайдов и не знал что у кабана есть рывок
наверное тоже приручу кабана

Если я не ошибаюсь, пет получает опыт, если получает опыт игрок, то есть, если мобы уровня пета для игрока серые, то пет при убийстве опыт не получит.

2 лайка

Как ответили выше, в подземельях быстрее всего)

Жевры, жевры же!

Невидимости можно обучить любую кошку или только пантер?

По идее, любую, достигшую необходимого уровня для изучения и имеющую свободное место для изучения активной способности (мест всего четыре).

Забавно видеть от, скажем, мага, советы по прокачке пета в виде “долби мобов по уровню пета”. Не будет он опыт получать от низкоуровневых мобов.
Зато про прокачку в данжах не соврали, качается быстро, главное попасть по уровню с самим хантом.

2 лайка

На ютюбчике есть гайд с прокачкой пета ханта. Суть в прокачке на элитках (с них х2 експ) выше уровнем чем пет (на 5-15 лвл если не ошибаюсь). Точных мест не помню, не сегодня смотрел.
Набери в гугле название этой темы, думаю наткнешся на видосики.
И инсты выше дело пишут.

Как уже было сказано, лучший вариант это прокачка в инстах. Если такой возможности нет, то на «зелёных» уровнях мобов, исходя из вводных тс, что ему ломают лицо, что несколько странно.