Как быстро прокачать репутацию жителей Вол'дун?

Привет. Как быстро прокачать репутацию жителей Вол’дун? Помимо локалок и до этого выполненных квестов. Захотелось сделать лису.

Вторжения, задания на столе соратников, контракт на репу. :smirk:
Плюс сейчас ярмарка, там бафф бери на +%.

4 лайка

Помимо локалок, да еще и быстро? Никак. Контракт от начертателей на ауке - 10 репы за каждую локалку. Столик соратников - как повезет. Можно фармит экспедиции пока шерсть из ушей не полезет, может 250 репы выпасть, но не советую, вероятность небольшая. Плюс бонус от ярмарки можешь получить, шляпок закупи

Спасибо за ответы

Не выпадало с экспедиции 250, но можно за 100 дублонов брать ракушку и сдавать интенданту вульпер за 250 репы

2 лайка

Пожалуйста, расшифруйте “шляпки, ракушки…” Что это?
И ещё вопрос. Куплен на ауке контракт с Волдуном. Можно ли единовременно иметь бафы нескольких контрактов или только один на текущий момент?

С островных экспедиций выпадают дублоны мореплавателя. За эти дублоны можно купить ракушку (торгаш стоит рядом со столом экспедиций), относишь ее Джине в лагерь вульпер в Волдуне и получаешь 250 репы. Количество не ограничено, но каждая ракушка стоит 100 дублонов.

Насколько я помню только один можно иметь. А то жирно было бы)

2 лайка

“шляпки, ракушки…” за прохождения экспедиций дают дублоны, за них покупаются разные штуки, трансмог шляпы, ракушки дающие репутацию(250).
По поводу контракта только один, каждый последующий заменяет(если такой же обновляет) баф

Лайков: 1

Спасибо за подробные ответы.

На стол сильно не рассчитывай, за 12 дней выпало 4 задания на репу с волдуном.

Чтобы сделать лису, нужно думать как лиса

7 лайков

Я помимо локалок фармил островные экспедиции. Корил 100 дублонов и покупал ракушку. Ее можно сдать в убежище вульпер за 250 репы. Несколько раз с самих экспедиций выпадала эта же ракушка. И соратники переодически приносили по 300-400 репы.

Так как весь бфа отдыхал и только начал играть, фармил репу чуть больше недели практически с нуля (9 дней, если быть точным. Измерял по длительности контрактов)

Охерел от фарма, но оно того стоило. Сейчас довольный как слон качаюсь и одеваюсь) :fox_face:

Нафармил экзалт за месяц с полного нуля. Создал для этого ДХ, чтобы не париться лишний раз с пре-бфа качем. У тебя этой проблемы нет в принципе, поэтому тебе ещё проще.

Проносишь полностью волдунайскую сюжетную цепочку – это где-то четверть от общей репы. Дальше всё по классике – обмазываешься всеми возможными бафами на репу (контракт, баф ярмарки, сезонные праздничные бафы и прочее) и раз в день вычищаешь все локалки в зоне. Мониторь вторжения по таймерам (гугли «faction assault timer») и проверяй, прокнуло на вторжение в Волдуне – дуй туда и закрывай, куски репы хорошие валятся.

Экспедиции настоятельно не рекомендую, ибо рандом и просто опухнешь. Ну а так делов в среднем на полчаса в день, где-то через месяц нафармишь.

Лайков: 1

А если я сделаю дх например на Гордунни и вкачаю репу с волдуном фул я потом смогу на СД/РФ вульпера сделать?

Ну если ты квест на вульпер сделаешь то можешь где угодно их крафтить естессна.

Да, я так и делал. Сделал ДХ на Гордунни, нафармил репу, прошёл цепочку на открытие и сделал вульперку уже на СД.

я надеялся, что контракт всю репу за локалку перенправляет в выбраную фракцию… типа гербовой накидки что-ли… а оно вон оказывается как. тупо 10 репы за 1 локалку… с другой стороны, на безрыбье, как говорится…

спасибо за инфу

у меня было почтение набито на полеты, поэтому 21к сделала где-то за неделю, пропылесосила кв в локации и много раз прокал сундук посланников, повезло и нападение (500репы) +был бонус варкрафта, так что не ленись с ярмаркой качнись))) :sunglasses:

а вроде еще инст можно пылесосить обычку, но это долго из-за того, что сам инст такой уг небыстропроходящий