Так, ворлд оф танкс я удалил
Теперь мне надо ваш совет как быстро вкачать персонажа с 0 до 50 то есть шл?
Так, ворлд оф танкс я удалил
Теперь мне надо ваш совет как быстро вкачать персонажа с 0 до 50 то есть шл?
100 отжиманий, 100 приседаний, 100 упражнений на пресс, бег на 10 км и банан на завтрак.
а вообще
можно же загуглить, не забанили жеж
бтв в гайде типа лучше говорит после 40 валить в лок модан (если за альянс и там качаться) Как по мне лучше в Пиках арака и вообще в дреноре продолжать
Берешь лопату и НЕРЕАЛЬНО, ЖЕСТКО, БЫСТРО фармишь археологию
самый быстрый способ - закинуть 60 евро близзам.
Система пригласи друга поможет определённо ,за день можно😏
Дренор! Квесты проносятся быстро, и за них дают много опыта, особенно в Горгронде
Как быстро стать сильным если слабый?
купить автомат, пушку, танк очевидно же.
не хватает мышц - наращивай скилл вооружения=)
что касается вопроса по теме - с 1 по 50ый за танка/хила качается быстро по инстам, главное у Хроми выбрать Катаклизм, тогда большая часть коротких и популярных инстов будет открыта. Если же ты дд, то твой путь самурая - это Дренор, куча квестовых хабов, куча дополнительных заданий и иногда прокающие инсты.
Закинуть близзардам 2700р, сразу 60 получишь.
Как угодно.
Берёшь в профы горку и травничество. Собираешь всё что растёт и высунуто из земли. Качаться в бфа, (а вообще там какой-то прикол есть, чтоб и в другие данжи попадать, особенно полезны те, внутри которых квесты есть) там травы больше всего.
Ну регать данжи в хиле/танке, да, противно, зато по экспе хорошо.
После 50го то же самое, по данжам прыг-прыг с хотя бы одним одетым 60м ддшником.
Так. У тебя уже есть 60й перс. Ты про одевание ещё узнать хочешь.
Ну надо сразу в кортию пролезать, лутать там всё что не прикручено к полу и во всех рарников вписаться. Покупать за стигию гир, точить его до 233. Там понерфили недавно, они хорошо и быстро апгрейдятся. Качать известность надо. Гильду искать надо. Начинать им на мозги капать, чтоб взяли в героик рейд или в ключ. Известность до 80 надо. Легу крафтить надо.
а сколько опыта дает за 1 инст?
Я помню как то марафонил с 15 по 120 (или 110) чисто регая пп, вроде еще баф был с др близов
И тогда насыпали хорошо опыта, но уходило на все часов 20-25 и ты как выжатый лимон
Нормально дают. Сейчас ещё днюху вова гуляем, там бафф 15% к опыту. За 2 дня люди вроде твинов вкачивают.