Как быть и что делать

Это лишь первый уровень троллинга. На следующих уровнях - прыжки с Великого Лифта и ныряние в лаву с цепи в Черной Горе. Последнее было моим любимым в Ванилле. Если мой Дистракт не скидывал с цепи, то это исправлял мой напарник прист. =)

Если ты планируешь рейдить, то востребованность в хилах Пристах гораздо выше чем в танках Варах, но ты можешь дамажить в рейде Варом, а танчить им в 5-10 ппл для своего удовольствия.

Респек в 50г, будет помехой твоему хитрому плану.

2 лайка

Ну я описал в общем, так то ситуации разные бывают. Вон друидом танчил огромный пак, хил сел по мане, я подох и встал с сс( или что там у него, не помню) лока, поднял хила бр… крч веселуха.
Просто в стандартной ситуации ты за хила чилишь, ну чё-то там поддамаживаешь иногда, и то по желанию)

Лайков: 1

Но-но! Не надо нам тут сравнивать с троллями и во вторник. Ещё я тут стойки не менял, и мозги не взрывал.
Мы, паладины, народ плечистый: наплечники любим. А эти что? Один чарж-выйти из тела, второй “выйти из Агро” по КД. Нет, паладином может стать только избранный Светом. А Свет троллей не любит.

Автор, а тебе на какую тему комфортнее материться? Что Агро срывают, или что отпиться не дают?

Зачем респекаться для 5-10 ппл? Сменил стойку, надел щит и вперёд.

У тролля еще талант на стан в шп ветке прокает от орбов расовых, вообще сказка.

Вот да. Это я заметил кстати. Варом ты там смотришь за агро, следишь что бы никто задом не запулил никого, постоянно готовишься снимать моба. Метки развешиваешь и т.д. А хилом спокойно сидишь подхиливаешь, иногда вандом пыщ пыщ делаешь и радуешься жизни.

Вот да. В этом плане, мне таурены нравятся намного больше. Собственно по этому у меня появилась мысль взять по шамана по старинке. Он и таурен, и хил, и потанчить чутка может.

О да, мисье знает толк в угнетении =D

Вот ты щас мне напомнил, как в НП мне кидали дизарм мобы, а в это время в них летело 3 фрост болта. Ох как же я кричал в монитор, господи. Прямо как тот немецкий мальчик который в UT играть пытался

Значит не зря мне зашли та абилка больше, чем андедовская дота =)

В общем выбирай всё таки то, к чему больше душа лежит.
Но я бы качал дальше приста, всё таки второй раз проходить одно и тоже - можно перегореть. А тут так сказать всё в новинку(относительно), свежачок)))

Ну вот мы и ответили на добрую половину сомнений. ))

Честно говоря третий) У меня на хроми уже есть таурен воин 30 лвла =D

Друг, с твоим неотрицательным отношением к РП и любовью к шу’хало, не хотел ли бы ты попробовать присоединиться к замечательной моно-расовой гильдии с РП уклоном? Дети Матери Земли.

Не ну тут уже пора кидать монетку или кости, либо разложить пасьянс))))

Если меня судьба занесет когда нибудь еще раз на Хроми, то обязательно) Просто не хочу в гильдии плодить мертвые души.

Мудро.
Слушай свой внутренний голос, друг, Ан’ше укажет тебе путь.

Ооо, когда мы пришли на Рок Делар и у меня встал вопрос кого создавать, я докопался до всех: друзей/подруги/монетки/кубиков/бати/неба/Аллаха и почти всё выпало на приста =D
Но вчера подруга, зная мою слабость к тауренам, выдала:“Мне кажется, ты хочешь играть варом…” ох какова была моя ярость =D

Ахахахахах
Мы все этим занимались за месяц до релиза))
Но всё таки у большинства зов серца порешал без советов и наставлений.
Если ты уже успел накачаться за всех, то наверное так и продолжай.
Но лучше выбери одно мейна, а то сам знаешь “за двумя погонешься, успеют надоесть оба”