Как быть и что делать

Здорова народ, собственно я в конец запутался и не знаю что делать. А суть вот в чем. Я никак не могу выбрать между холи пирстом и прото варом. Вот серьезно, я в конец встал в тупик. С одной стороны когда я начинал качать вара, это была боль и страдания, но танчить мне зашло. Но когда пересел на приста, то вздохнул полной грудью так сказать. И качаться намного приятнее и комфортне и хилить мне так же зашло как и танчить. Но! Вары таурены мне визуально больше нравятся, да и топоры двуручны клевые есть, например из МАО. Да и за те дни сколько я играю на присте мне кажется танки более востребованы чем хилы.
В общем шта делатц и как быть. Прист или вар, вар или прист, вот в чем вопрос.
тут должна быть картинка с плачущим Слоупоком и надписью “ЯНЕПАНИМАТ”

Тролля разбойника бери

Лайков: 1

Не, мне за дд скучно играть, я засыпаю быстро.

Если канеш только во Вьетнаме под кустами сидеть :thinking::thinking::thinking:

Мало ты приста качал, особенно в оспариваемых локациях, вот где боль и унижение, когда у тебя из оружия 1 курс и ванда.

Да ну я в свое время натанковал и нахилися такая нудная и не благодарная работа, этих варов как г… на 60 будет и дд и проты и какие хочешь(рог тоже впринципе) зато собрал т1 на рогу перекинулся в ветку ликвидации, наделал себе гранат,ядов,потов и пошел террор в тернистую устраивать, чтобы там пуканы взорвались:joy::joy::joy:

Танки куда больше востребованы и нужны.
Став танком ты сделаешь всем большое одолжение.
А хилов и так предостаточно.

А зачем тебе оружие, когда ты можешь нести добро swp, взрыв разума и фир. Да и ванд нормально так стукает у пристов. Мне кажется при пвп в опен ворлде, прист всяко сильнее будет чем вар.

А и еще забыл абилку которая синий луч выпускает и делает БЗЗЗЗЗЗЗЗ

Качай обоих и не греши.
Отпускаю тебя с миром.

:thinking::thinking::thinking:

Это сложно. Я так не могу(

Сорри, я щас в ШП, я уже нагрешил (

тебе нужно палом играть ,он совмещает в себе и приста и вара ,всего по чуть чуть

У него выбор между тауреном и троллем ^-^ оба не могут в паладины

Я думал, но душа к альянсу не лежит от слова совсем =\

3 лайка

О даа, опять насмотрелся гайдов, где говорят, что лучшие танки - вары, а лучшие хилы - присты.
Автор ачнись! Их уже как грязи. Куда ни придешь везде дворфы присты и хумансы вары. Конкуренции хочешь?

за вара нельзя МКшить людей с корабля

3 лайка

Не не не. Просто к друиду у меня душа не особо лежит, а шаманом я с лича играю (но кстати появляется мысль плюнуть на все, сделать шамана и со спокойной душой тотемы тыкать, подсасывая милишникам с тотемом ветра :grinning:)
А вот ни за вара, ни приста я никогда особо не играл.

И можно мобами в солдатики играть убивая друг об друга

Именно поэтому существует такой класс, как Паладин.

Танков меньше чем хилов, особенно тех, кто понимает что делает.
Танк по сути лидер пати, за всем следи, раздавай люлей сопартийцам и тд, крч всегда на бодрячке с нервозцем.
Хил это расслабон, стоишь пьёшь чаек и следишь за хп пати, но всё равно фана обычно больше чем за дд (субъективно), ощущаешь свою нужность так сказать.
Вар это хард прокачка (условно), присту проще.
Шмот и сеты на Туарене смотрятся просто бомбически, можешь заценить это на вовхеде, на андеде у тебя будут тупо кости, на тролле тоже на любителя, но он конечно кривой пздц.

как-то так

P.S. Играя за вара танка, ты должен понимать, что чтобы найти себе постоянное место в рейде, ты должен знать свой класс идеально, гирить его по максимуму и вообще выкладываться. Тут написали, что танков будет достаточно, мол варов то много, но настоящим протом из них будут еденицы, потому что на каче любое тело с щитом это танк, а ближе к концу это ведро дырявое, плюс многие ходят танком, но будут в итоге фуриками…

Покупаешь второй аккаунт. На одном прист, на другом вар. Играешь в два окна и балдеешь.

Я брал бы, исходя из эстетики.

всяко больше, чем за дд с маной, когда ты на середине пака оказываешься без маны и стой стреляй жезлом. Рогой должно быть весело, и поконтролить и чай попить и мана не кончается.