Как быть с добычей

Даже если и снесут за 5 секунд, что далеко не часто будет, ты нехило отхилишся.

Ну да у рогов/монков и остальных мили дд онли физ урон сейчас ? )))

По факту одна из лучших лег для пвп и будет постоянно свичится с легой на пета, вот и все.

Ну значит удачи тебе поиграть с легой на АМС, потом расскажешь, как там)

Лайков: 1

Спасибо!

Тоже держи в курсе, как ты будешь аннигилировать дк с этим амс )

В дуэли чтоли?) так дуэли такой себе контент. Я конечно 2.2к нубас,но даже мне очевидно что даже если на арене ты играешь в дк,ты НЕ фокусишь его когда он прожимает амс и свитчишь таргет,не важно есть у него лега на амс или ее нет. Касаемо тройки,тебя сейчас взорвут даже под всеми сейвами,ибо как уже писал вейнамейн в одном из топиков,дк сейчас просто стекло,и если ничего не изменят к началу сезона будет печаль

Очень просто, я не буду аннигилировать ДК в этот АМС. Но если сойдутся звезды и я почему-то решу это сделать, то на выбивание АМСа у меня уйдет явно меньше, чем 24 секунды)
PS Если будет необходимость реально играть в ДК или не дать ему возможности бегать в АМСЕ, на анхолике вы выбьете АМС секунд за 5-6

Свичишь ты другой таргет а тем временем у дк с таким амсом окно для дамага в 24 секунды без всего магического контроля )

Конечно взорвут в 3ке эту легу, но с условием хорошего маг.урона.
При этом в выиграше будет все равно дк.

Давать ходить с таким амсом, и не разбивать его, такой себе прикол.

Согласен, с одним только условием…

Если у тебя заранее на дк висят язвы, апокал не кд т.д. или хотя бы есть еще дд с нехилым вливом маг.урона - иначе это точно не 5-6 сек.

В любом случае свичить по такому дк мягко говоря не очень приятно :sweat_smile:

P.S. Вы когда потом будете делать эту легу, просто вспомните как смеялись с нее, а точнее не уважали :smiley:

Я открою небольшой секрет, но ршам лавой бьет сейчас по 3-5к, хпал аннигилирует молотками, про ДЦ думаю можно не говорить.
Лега на АМС не увеличивает количество абсорба, она только делает его дольше. А АМС без этой леги и просто под талантом очень редко висел фул тайм, отсюда делается самый очевидный вывод, про который тут только ленивый еще не написал.

Он видимо так и не понял, что сейчас аннигилирует физ. дамаг. И будь у тебя 100к маг. абсорба. ММу, сабу, вару, монку плевать на твой амс. А ретрик его снесет за 1 удар. Подумаешь ты проживешь на 1 удар подольше. И если в кастер пати вдруг с тебя свитчнуться, и как ты говоришь будет окно на 24 секунды, то какая с этого польза? Дк сейчас опасен? Опасен только блад на локалках и в данжах. Когда масс-грипом вытягивает всех мобов из ковенантов других классов или лужи анхолика…

Угу, Армсы, монки и роги (у которых есть маг. дмг, но он не основной) передадут привет ДК с легой на АМС.

И почти все классы с маг уроном, за исключением аффлика и только при условии, что аффлик не успел навешать доты (рапча не будет дамажить без дот). В остальном - аффлик тоже.

Причем вся суть леги в том, что она дает тебе отхил. В этом её профит. Какие блин 24 секунды, камон. Дестрик сломает АМС за 1 ХБ. При большом желании даже хил сейчас способен пробить АМС ДК. АМС на арене даже близко не просуществует 100 % своего времени.
Все вышесказанное не делает АМС плохим сейвом. Это лучший сейв в наборе у ДК. Но вот лега не делает его каким-то невероятным.

А самое главное, лега не решает тех проблем, которые есть у ДК. С кастером и маг дпсом ДК и без этой леги более менее справляется. Проблемы будут с вышеназванными классами и вот с ними она бесполезна. Вам не будут нон-стоп прокать чернокнижники, а если и будут, то они убиваются без леги на АМС.

Я и говорю лега бесполезна. У дк всегда были проблемы с миликами после того, как у нас забрали власть крови(льда с лк). Теперь у дк против миликов есть только УС. Но есть проблемы:
Он хилит только если попадает по цели(спасибо Легиону за это). А т.е. дх в уклоне, палу в бабле, любой цепи под бопом, роге в уклоне, вару в ретале, ханту в черепахе, монку с кулаками - на это плевать.
Его можно жать если у вас нет дизарма.
А чем лега на амс поможет против миликов?

Тогда вар - это рдд (есть же бросок оружия). А маг, шп и локи - это танки(у них есть щитки), с агро как-нибудь решат проблему, ханты там, роги…