Как бы я улучшил ПВП

К сожалению в данный момент близард пофиг на наше мнение, но идея очень хороша (особенно деревни)

Зачем вы эти темы пилите не пойму? Этой компании поипаать чтр бы вы там улучшили. Покупайте свиней,ходите ключи вот нынешний вов. А ну и качайте каждый раз нового перса что бы брали в “топ” контент. Это больше не мморпг,это симулятор месяца кача и ананизма в ключах. Бб любимая игра,жаль что так все кончилось

Играл пару лет в одну ммо азиатскую, так там не было классов. Но при этом были и рейды, причём очень интересные с не самыми легкими механиками. Но там был была такая мобильность, которой в вов нет у всех классов вместе взятых. Увы, игру убили донатом, а так в ней было все, и квесты крутые, которые надо отгадывать, и куча пвп и пве и баланс. Эх :frowning:

А что там было? Мультиклассы или …?

Просто персонажи разных школ. Все - чисто дд, хилов и танков просто не было. Онли мили дд. Фактически, настройка и унификация персонажа делалась посредством изучения различных стилей и нейгунов.

Небось опять субтильные юноши, махающие огромными пластиковыми мечами? Мне тут прислали ролик ФФ14 и я подумал, что у азиатов изменилось очень мало.

Убивает смысл RPG окончательно. Какой смысл:
а) качаться?
б) собирать гир?
Ведь все будут бегать триалами на бесплатных учетках и нагибать таких, как ты.

Сейчас лагает, вплоть до падения рилмов, при паре-тройке рейдов в одной локации. Осады не потянут.

Все будут играть за рдд при текущем балансе.

У меня тоже всё :slight_smile:

Нет, основой были восточные единоборства, только без традиционно выпирающих поп, бюстов и мечей. Профы там кстати очень были востребованы и позволяли огромные деньги поднимать. Весь топовый шмот крафтился. Потом в игру просто начали засовывать имбалансные стили и донат что ее и прикончило. Называлась Age of Wushu либо Age of Wullin, в зависимости от евро/юс версии.

Лайков: 1