Всем привет. Очень нравится этот класс, но говорят что он в впвп отлетает только так, или не все так ужасно? Дайте советы молодому охотнику. Буду признателен. Всем удачи на полях сражений!
хант полезен на бг, в впвп хант машина, никого не слушай, играй за кого нравится
Самый мажорный класс, за ханта играть по расходникам, мой первый чар в вове, единственный плюс который я за него увидел это лайтовая соло прокачка, и возможность бегать рысцой, ну и дать этот баф группе… я бы не сказал что прям уж и отлетает, нужно просто держать ренж, ставить ловушки если видишь что в тебя могут счаржиться, подсвечивать инвизеров…если не будешь пользоваться фишками своего класса, и вести пвп так же как бой с мобами, шанс выхода из тела практически сто проценный.
В дуэлях основная тактика будет вечно убегать и обновлять манадрейн, что довольно на любителя, но в толпе можно довольно весело навешивать пока никто не фокусит
Попробуй подуэлиться с рогами, варами, магами, локами, друлями. Когда в тебя влетают и навязывают ближний бой, то это не очень.
Самый абузящий класс в игре, очень многое за ханта можно делать соло, фармить трибут, всех боссов в лбрс, брд, шоло и т.д. не всегда это будет быстрее чем в 5 рыл, но в большинстве случаев это быстрее и очень профитно, не говоря уже о том, что это некий челлендж, что довольно интересно.
Проблемы только с шп и локами(всегда с собой шадоу триня в оутдор) , маги что-то последнее время булочки(не забегают в мертвую зону и начинают со мной с ренжа перестреливаться - легко), остальные изи.
Шэпэ изи-манадрейном с ренжи ману выкачивает и он булочкой становится с одним вандом.
У шп ренж почти как у ханта, доты успеет повесить всегда) ну и миллион обсорба.
Хант всегда считался контрой присту,40 ярдов нет кастов у шэпэ,а под гепардом он изи кайтится.
Если ты первым нападаешь, то да, а если в равных условиях или он первый, то там прокает стан и отъезжаешь.
Даже по дуэльным правилам - дать вару чарджнуть/ всегда рога опенит, это не те классы, которые вывезут 2-3 дуэли подряд с хантом. Бедный вар так вообще страдает. А если в аутдоре и ты еще и первый напал - у них нет шансов.
Скаттер,трапа-отходишь по дальше и выжигаешь ману.Если хантер первым нападает,то он всех,кроме лока в соуллинкине убьёт.Я говорю о нормальной ситуации,когда в тебя первым влетают.Например,если у тебя заранее стоит трапа и ты вводишь вара в комбат,то это почти 100%вин, ибо он интерсептом полетит в трапу,а ты спокойно уйдешь и с ренжи расстреляешь его.Но говоря о нормальной ситуации,когда вар чарджится первым,бой становится совершенно другим.Также с другими классами.
Только на кастеров. В остальных случаях это будет одно из худших начал боя.
Уныло. Докачал до 60 лвла и после этого ниразу на него не заходил, слишком скучный класс
Против роги это естественно,т.к.ты обычно не знаешь,что она рядом,а трекер инвиза хоть и работает далеко,но реакции в большинстве случаев не хватит.Против вара-да,трапу желательно заранее ставить и вводить его в комбат,иначе файт в глиномесиво превращается,когда ты на 40 ярдов ренжи его серпентами закидываешь,а он может просто за камень встать рандомный.Если же он с чарджа(который в бою юзается)в трапу влетает,то он уже заведомо проиграл.Помимо варлоков,опытные маги раздражают.Нужна граната ,которая сайленс кидает,или 5к+ хп…Но опять же если файт начал маг,и ты в нове стоишь.Если ты первый начал,то маг ничего не сделает.
По варам/рогам проблем нет, проблемы с шп/локами.
Это в чистом дуеэльном поле, 1 из 10 стычек. А я копаю руду в тех же плагах и пойди побегай-покайти под аспектом на спавнах где троли с нежетью.
Почти ничего не меняется, ротация немного другая и все, ты же пред дуэлью с варом не ставишь трапу под себя, а даешь ему чардж.
Ну дорогуша,если есть мобы ,которые могут тебе ударить под аспектом,то это уже не дуэль.Я говорю о чистой дуэли.
А фи, я же писал про оутдор.