Вообще не понимаю людей которые осуждают текущую систему гиринга.
Одеться сейчас легче всего на арене.
Есть свои минусы в виде АПа за хонор шмоток, честно говоря так и не понял зачем это надо было, т.к. все равно если твой мейн ты идешь фармишь бг, тратишь свое время, если альт играешь в том шмоте какой есть, т.к. ни в какой реальности на бг альтом никто не пойдет. Соответственно единственная проблема это альты.
Шмот решает сильнее чем решал раньше, при этом не настолько чтобы не апнуть 200-300 рейтинга для грейда на некст уровень.
Лично мне все равно насколько он решает, т.к. для любого здравомыслящего человека очевидно что рейтинг мешает апнуть не гир, а желание играть и уровень игры. Однако если условно он бы ниче не давал мне было бы точно так же все равно.
Короче так плюсов или минусов отмены скалирования для себя не увидел, кроме как увеличенного времени для альтов, но это такое кому-то нравится, кому-то нет.
Деловая какая а.
Но в пвп ВЕСЬ гир (кроме 1 вида плаща) с версой. Кроме того, бисовый латный чест с хаст-верс можно получить ТОЛЬКО из пвп (ну или легу туда скрафтить, если хорошая лега крафтится в этот слот). Вот такие дела.
#soloque
Нужно же где-то фармить друзей) шоб потом аренку поигрывать)
я хочу слышать. не мне же одноум матершинником на форуме быть
близы конечно облажались сильно с пвп гиром что он для некоторых БИСОВЫЙ в рейдах сейчас
а одеться в фул 226 с версой как два пальца когда в начале аддона с рейда 20ппл мифик падало только 3 шмотки… И! ИХ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПЕРЕДАТЬ даже если они тебе были не нужны!!!
полный бред
так делаешь 2100 на арене или рбг и каждую неделю лутаешь 100% одну шмотку с версой 226.
так то каждая 2я тима в первом месяце арены против р1 гладов из-за дурацких бустов очень сильно подпортили жизнь обычным игрокам… сам сидел на 1600 не мог вылезти да и напа не было, щас спокойно с 1600 до 2100 могу хоть за вечер рейт поднять ибо бустеров почти не осталось в 2с
А где они?) Вчера буквально ходил 2х2, рейт ~1200 и судя по аддону REFLex 32% противников были с “помогальщиками”.
Причина в том, что люди месяцами доставали этот шмот, а приходят типы и “уже НЕДЕЛЮ не могу взять рейтинг”, это мморпг а не файтинг тут нет равенства, приходите к началу сезона и играйте как все тогда и шмот будет
руки крюки обычно
отдают все сейвы вместе с тринкетом на первый въезд и проигрывают
“Таков путь”
да не в этом дело, чтобы одеться в 40к хп нужно было потратить минимум полтора месяца, даже если есть рейтинг, челы приходят и хотят иметь тоже самое за неделю
ну хз фул кап отбить можно за неделю и одеться за одно чтобы было 40к хп если у тебя куча времени есть свободного )
Молодой человек с 3% версы 223пве сказал, что без пвп шмота ему не пушнуть 18 ключи. Так что да, речь была не про хардкап доступной версы.
кап растет каждую неделю, в начале сезона его на пару вещей хватало
Спекайся в холи.
А вообще - странно. Ретрик очень желаем.
Друида за неделю одел с 180до 220 , это просто лучшая система за последние лет 8
Та не хочет никто за неделю одеться, не перекручивай, тролляка.
Я не хочу на 800-900 совего рейтинга в каждой 3й игре видеть челиков с 38-44к ХП, которые ломают лицо с 1-2 критов с коня.
Нужно просто сделать чтобы челикам с ачивой Дуэлянт/Гладиатор подбирало таких же, и пускай там пер*0лят друг-друга. Сделать например чтобы после 3х минут ожидания постепенно для них расширяло пулл возможных противников. Даже если они эту ачиву лутали в другом сезоне, они же тут кукарекают что это не шмот решает, а они скиллпро, так что и без шмота рейт возьмут, че им.
А придётся еще как минимум 1 сезон их видеть )
Мучаюсь с начала аддона:
-Хахахахахахаах, вызывайте скорую.
Чел, это пвп, а не ресторан, тебе в соперники подбирают не то, что удобно, а соперников с твоим рейтингом. И если тебе сложно, но рейтинг у тебя не меняется - значит, ты просто на своём рейтинге играешь, как и твои пвешные соперники. Для кого-то это 2500, для кого-то это 800. Это нормально.