Как вам новая система шмота за рейтинг?

я закрываю 17 и дальше мне нужен шмот с версой, у меня в 223 пве гире 3% версы :rofl:

Если ты не вывозишь выше 17шки

ты даже неможешь нормально из контекста вырвать :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: Ору
Чё за стаки кста? О чём ты?

У тебя как, всё в порядке с восприятием?)

А у тебя? Чё за стаки?

:thinking:

Лайков: 1

Лан, базара нет, ты прав. Ну бывает такое когда с рандомами весь день пушишь

Ну 7 минут играть против 209 элема и проиграть такое себе😂

А у приста какой гир был?)
Хотя даже пофиг какой там гир. Как можно приста не убить. Они хоть и сильные сейчас, но они же такие мягкие. Тем более за 7 минут…

Вар бедолага там свитчил туда-сюда.

Бил только того, у кого есть сейвы?)

Ну там же гладиатор, камон. Он не настолько плох😂

Получается, элемы совсем ОПэ. :face_with_monocle:

2 лайка

Нет бы сказать, что это Айсио - опэ. Но нет, это он просто за имбу сел хД

А теперь надо фармить друзей для арены, ну и что же лучше?

У меня если честно уже шиза начинается с этими 1800 лол…
Ладно спасибо всем за участие тему можно закрывать.

Оттуда, что и на рбг встречаются, пусть и не так уж слишком часто, бустеры. А ещё можно удачно в хорошую пачку попасть и, не умея играть, взять свои 2100 и даже выше) Это же эрбиджи.

Друзей для арены нужно фармить всегда) Потому, что в лфг играть тот еще прикол)

отличная система мне как челу который пришел с пиратки каты, немного торгаста и чисто арену играешь+хонор на АП, а то что за рейт не беда. приятнее в общем чем пве для пвп :face_vomiting:

Если выше, то ты со мной не расплатишься, вечно должен будешь xD)

Ладушки-оладушки)

спекаешься в холи и норм. ретриков берут- топ спек. тут один рассказывал как в топе ходили в 2 хила 8ретриков.

на рбг тоже полно бустеров/баеров к отметке 1800-1900, но там хотя бы иногда можно попасть на слив ( там сливают бустеры, если слишком большой ммр у них, но шанс попасться на слив мал 1/20)