Это не форум, это кривобокое убожество.
Смена персонажа глючит. С мейна вообще сообщение отправить вообще нельзя.
И весь этот мазохизм был затеян ради добавления смайликов?
Кстати чего не хватает. Цветов классов. Класс указан но не в цвете. До текущего момента думал что Серайз - жрица. (потому что все белым написано)
ВЕРНИТЕ ОБРАТНО СТРАНИЦЫ!!! неудобно все это листать !!!
Паладинов теперь не будут называть розовенькими
Так так так …
Что такое друг Начпо?.. По крайней мене, тебе оставили все сообщения с Мейна. А вот мою дренейку вообще вырезали из истории. Все сообщения что она писала, внезапно превратились в сообщения от эльфа О_о. Картина маслом: “Приплыли”
Ну, кстати, хорошо хоть сториз не добавили. С нетерпением жду посты от Хомутецкого, приправленные солидной порцией эмодзи.
боюсь для паладинов будут использовать эмодзи
А за эмодзи можно схлопотать бан?
Не отображаются мои мейн персонажи, только какие-то забытые в бездне Обливиона твинки!
А так что-то интересное, люблю всё новое, нужно потыкать кнопки, посмотреть что да куда
Он просто ещё под эйфорией, от нового форума
Кстати, да, целый ряд порталов довольно быстро возвращался к страницам, после того, как пытались делать безстраничную подгрузку.
Азшара
Артас
Малфурион
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/22646758/world-of-warcraft-plany-na-budushee-obzor-kruglogo-stol
Проверка “внутренних” ссылок
Подскажите возможно ли сделать сообщения постранично, а не этот бред, который происходит сейчас?
Короче, привыканйте и не нойте!
И да, ДЕВОЧКИ, ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА НОГОТОЧКИ
Хомутяшка:
ребятушки мои лучезарные
сегодня ходили в островные экспедиции и ветер прибил нас к названия локации (я незнаю какие там есть) мы бегали и дрались собирали азеритик
волшебнику упала лошадка
все до новых встреч!!! "
Фухх… было бы примерно так.
Вот эту:
Или эту:
Маг:
Эльфы бездны: и
Нежить:
Не-не, не я
Кстати, если что это Ланриен. Мне не дают моего приста