Как вам обновлённый форум?

Это не форум, это кривобокое убожество.
Смена персонажа глючит. С мейна вообще сообщение отправить вообще нельзя.
И весь этот мазохизм был затеян ради добавления смайликов?

Лайков: 1

Кстати чего не хватает. Цветов классов. Класс указан но не в цвете. До текущего момента думал что Серайз - жрица. (потому что все белым написано)

3 лайка

ВЕРНИТЕ ОБРАТНО СТРАНИЦЫ!!! неудобно все это листать !!!

10 лайков

Паладинов теперь не будут называть розовенькими :blush:

Так так так …
:wind_chime::sweat_drops::kiss:

Что такое друг Начпо?.. По крайней мене, тебе оставили все сообщения с Мейна. А вот мою дренейку вообще вырезали из истории. Все сообщения что она писала, внезапно превратились в сообщения от эльфа О_о. Картина маслом: “Приплыли”:crazy_face:

Ну, кстати, хорошо хоть сториз не добавили. С нетерпением жду посты от Хомутецкого, приправленные солидной порцией эмодзи.

боюсь для паладинов будут использовать эмодзи :couplekiss_man_man:

А за эмодзи можно схлопотать бан?:fearful::scream::hammer::x::panda_face::x:

Не отображаются мои мейн персонажи, только какие-то забытые в бездне Обливиона твинки!
А так что-то интересное, люблю всё новое, нужно потыкать кнопки, посмотреть что да куда :slightly_smiling_face:

Он просто ещё под эйфорией, от нового форума :rofl:

Кстати, да, целый ряд порталов довольно быстро возвращался к страницам, после того, как пытались делать безстраничную подгрузку.

:boom::dizzy_face::gun::neutral_face:

:mermaid: Азшара
:cold_face: Артас
:deer: Малфурион

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/22646758/world-of-warcraft-plany-na-budushee-obzor-kruglogo-stol
Проверка “внутренних” ссылок

Подскажите возможно ли сделать сообщения постранично, а не этот бред, который происходит сейчас?

Короче, привыканйте и не нойте!
И да, ДЕВОЧКИ, ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА НОГОТОЧКИ :kissing_smiling_eyes::heart_eyes::nail_care::nail_care::nail_care::tongue::lips:

Хомутяшка:
:kissing_closed_eyes: ребятушки мои лучезарные :laughing::blush:
сегодня ходили в островные экспедиции :heart_eyes: и ветер прибил нас к названия локации (я незнаю какие там есть) мы бегали и дрались собирали азеритик :see_no_evil::man_with_gua_pi_mao:
волшебнику упала лошадка :partying_face::mage::horse:
все до новых встреч!!! :see_no_evil:"

Фухх… было бы примерно так.

Вот эту: :couple_with_heart_man_man:
Или эту: :rainbow:

Маг: :mage:

Эльфы бездны: :woman_genie: и :genie:

Нежить: :zombie: :woman_zombie:

Не-не, не я :smiley:
Кстати, если что это Ланриен. Мне не дают моего приста :sob: