Как вам обновлённый форум?

Превратим форум в одноклассники (именно в одноклассники)
ниже только Tik Tok

Лайков: 1

Форум - предельно омерзителен. Как человек, который занимается разработкой UI, я заявляю - дизайн - безумно плох, а еще чертов матфильтр не позволяет выразить всю глубину моего отвращения. Космическое количество финтифлюшек(как я ненавижу матфильтр), нафиг никому не нужных фич, нарушение канонов дизайна и неудобство в чтении. К сожалению, это современный тренд - укладывание километрового болта на провереные схемы и запиливание своего “нового и инновационного” дизайна, которым пользоваться без слез невозможно. Зато “никак у конкурентов!”

Это с новогодней скидкой?

Будем снимать реакцию на новый форум?

Тут уже так рейд собирали)
в однокласнеках лутше преколы

Мне скорее интересно, почему не перевели форум на русский до конца. Или теперь в требования сидеть на форуме обязательно входит знание инглийского? Штормград оф Капитал Грейт Азерот :smile:

Интересно а тут есть кап сообщений в теме?
В теории должен быть.

НЕТ! будем снимать реакцию на реакцию реакции реакцию на новый форум :sunglasses:

Щас тебе, разбежался! Оргриммар из зэ кэпитал оф греат Азерот

2 лайка

Скорее всего такой же как и в Овере

А сколько там всего?

Мне кажется нет. Ранее темы закрывалась по достижению 500 сообщений. В этой сейчас 653. Одну тему продлили из тех что я видел. Это тема оценки трансмога в ветке Охотников. Но лимит нужен. Потом листать тему…

Ставлю лайки за голду, писать в лс

Ви нид а билд а ВОЛЛ! Мейк Азерот грейт агеин!

Овер 9000? (донабор)

Никто не знает, не видела за долгие годы ни разу, чтобы хоть кто-то набирал кап сообщений… Может тысяча

Челлендж ассептед.
Набрать в этом топике косар. Погнали.

Это же… это же…

БЕСКОНЕЧНАЯ ТЕМА!

Настрочите 9000 сообщений в одной теме и получите легендарную ачивку, и маунта, розового кота изрыгающего радугой!

Ну всё, мои лайки закончились, штук 20 гдет было, теперь ждать 22 часа. Какие злобные Близзард!