Если ачивки запилят - в игру можно не заходить
Предлагаю репортить тех кто пишет без раковых смайликов
Поддерживаю
Аллилуйя, дети мои! Мой прист починился
Начиналось все прекрасно:
Логин, пасфорд кнопка вход.
Жду, вошёл, гляжу, фигею!
Это что за поворот?
таких надо банить на пару месяцев
Мне дали возможность выбирать только персонажей Орды. Какого черта?
Эй! Как ты это сделала? Расскажи! Я должен вернуть свою дреняшечку
Боже мий. Как же сложно на новом форуме. еще и смайлики…ух.
Это знак свыше! 1234
Просто ты не понимаешь всей прелести раковых смайлов!
Точно сказать не могу, но все, что я сделала это зашла на него на пару минут, пока была на обеде. Правда, не думаю, что причина починки в этом, потому что еще полчаса назад он не работал.
А еще, у него был ник третьего твинка. Я на форуме зашла на этого твина, меня ожидаемо разлогинило, я снова попробовала на приста и хоп! он починился.
Больше ничего не делала)
Слово всего одно - ХАЛТУРА. Даже то, что названия разделов форума написаны по-иноземному, говорит само за себя. Наивно думать, что когда-то это исправят. При строительстве зданий гарнизона, например, во всплывающих роликах они уже 6 лет называются тоже по-иноземному, и всем на это наплевать. Все персонажи старых тем на форуме перепутаны, толку от ролевого форума, например, вообще нет, так как там перенесённые посты подписаны совсем не теми персонажами, которые их писали. Тут я тоже не могу написать ни одним персонажем, приходится авторизовываться вот этим.
Наверняка тут есть ещё миллионы багов, которые точно так же никогда не будут исправлены. Но честно говоря, вникать в это всё я не буду. Я лучше пойду читать старый форум, пока его не стёрли окончательно. Там гораздо интереснее, и всё работает в режиме чтения в сто раз лучше, чем тут в режиме (вырезано цензурой).
На фоне тысяч сообщений в этой теме моего сообщения тут никто не заметит, но и тех тысяч - тоже, по сути, никто.
Ну неплохо, на самом деле, но вот непонятно почему нельзя писать со всех персов.
шо скажите по ТАКИМ полезным смайликам? Ждал их с БК. Особенно и, наверное Kappa
Кажется, я разгадал загадку, почему некоторых персонажей нет в списке.
Вполне возможно, что причина в реролах/ренеймах/ и т.д.
Так, у кого пропали персонажи, признавайтесь - они были рерольнуты?
По ходу Близы просто криво перенесли сообщения/профили.
Вот моё сообщение:
Там я БЭ, хотя к тому моменту я уже несколько месяцев был ЭБ.
Какое-то хитрое дреняшистое колдунство. Мою дренейку вообще вычеркнули из истории,даже сообщения не поменяли на сообщения эльфа. Помоги скорее, используй свое дренейковое колдунство и покрутил хвостом, чтобы она вернулась. Ну пожалуйста
Это шо смайлик сатаниской звезды?!
К слову о раковых смайликах. Есть краб , есть амебка , есть даже кузнечик , но рака нет
у меня не было ничего подобного, но персонаж недоступен