Как вам откат нерфа шквала гнева?)

Что думаете, талант опять улетит в топ? Например, вчера на матриархе миф чекнул талант на кровь, 1,4% урона общего. Автоатаки 15% урона. 2-3 трейта не плохой буст дадут

3 лайка

Задолбали уже все менять. Сколько сейчас шквал дает?

даёт так же как давал раньше.

по щщам дает нубам, которые не могут просимить своего чара

Так он пока по старому симится, ещё не обновили, умница ты наша)

Ну что зачем почему… Сейчас сидеть голову над азеритками ломать. Пусть будет 3-4 топовых и всё. Мы же не маги какие, чтобы ДУМАТЬ, и даже не армсы, мы БЕРСЕРКИ! ВОЕН БИТЬ!!!111111111111
Откопал у себя ДЖВА шквала, а в плечи буду пихать архив, все равно от 85 архива толку нет. На самом деле, лишь бы не было как у бедных энхов - когда 40 азеритка ЛУЧШЕ не то что 55, а лучше 70й, тогда у меня вообще голова откажется дум0ть.

Лайков: 1

А где вы смотрите эти новоиспеченные обновы, можно ссылку ?

Дорогие друзья, есть ли смысл стакать два шквала гнева или же лучше взять один шквал гнева и боевое сосредоточение ? (пвп) Спасибо

Бс мертвый, прокает очень редко.

кто нибудь тестил шквал гнева?
сейчас чекал 1 азеритку 375 на манекене. прироста нет от автоатак. вообще.

одел еще один кусок 345. и так же изменний нет. втф?

Потому что урон от трейта не приплюсовывается к урону автоатак, а показывается отдельно
(ура, наконец-то разбан)

Лайков: 1

Да да уже понял :see_no_evil: за что сидел? :smile:

Тролленк, сказал, шо дх безмоз… очень простой класс, да. Кхе-кхе…

Повторюсь с джругого своего сообщения. У меня джве азеритки 385 со шквалом, дпс от шквала от 7 до 10 процентов имею от общего ДПСа. Ну, как бы, это ОХУЗАЧАТЕЛЬНО.

посмотрел твои логи, поржал)

Да, последнее время они смешные даже для меня, кучу кнопок на фурике прожимать проблематично, это ж не армс который раз в четыре секунды что-то там жмякает (спасибо задержке сервера с обновления 8,1), да и добывать за пыль титанов что-то более актуальное, что используют китайские пацаны-ботоводы смысла не вижу (все таки шквал не про клив), лучше скопить и купить 400+ когда будет новый рейд.

Копить смысла нет, вырастут цены в 10 раз на азеритки и за распил в 10 раз больше падать будет. Для того чтобы заранее не заготовили пыль. Спасибо за заботу близам)

То есть нынешние 385 будут стоить дороже? Если ничего не путаю, вроде заявляли цены на 400 и 415, там около 1600 и что-то ещё, не?

Да, всё ок. Правда, копить всё равно есть смысл, хотя бы процентов 20-30% от покупки собрать

Ну… я вот про то же.