Порегал несколько раз эпические БГ и кидало меня на Ашран.
Раньше для меня это была весёлая мясорубка стенка на стенку, сейчас же часть команды отделяется и просто зергает босса …
Это ведь совершенно неинтересно! Такое чувство, будто бы Ашран потихоньку превращается во второй Альтерак, в котором люди не обращая внимания на противоположную фракцию просто бегут сломя голову на вражескую базу …
Понятно, держи в курсе.
Да, ашран теперь третье (как я мог забыть рейд на 80 человек - остров завоеваний) пве бг. Но на альтераке хотя бы башенки жечь надо, а на ашране либо унылая сненка на стенку, либо еще более унылый зерг босса.
ни разу что я был на этом бг, орда не шла зергать босса
это прискорбно
Отдельной темы мой вопрос не стоит, но как вам подобное?
Стою в Валдраккене перед ПвП манекеном, кастую в него пенансы, смайты и прочие жреческие заклинания, но иногда они сами собой кастуются в АоЕ манекены, которые справа от меня и ближе, чем ПвП манекен, а иногда игра пишет красными буквами “цель должна быть перед вами”, хотя мой персонаж на неё и смотрит.
Один раз видел зерг от альянса, зашли с задних ворот. В итоге вся орда, кто были на кладбоне, (под неуязвимостью) развалили весь рейд. Это был единственный раз. Остальные банальная стенка на стенку
Блин, значит вам реально везёт.
Потому что который раз всё начинается зергом и победой Альянса за 3-6 минуты :((
а на релизе была прикольная зона для заруб =( что мешает пофиксить все чтобы было как в ВоД - бобби котик его знает…
Потому что в ВоД так и было