Мы заметили! Очень даже. кстати кто, прекратит играть? Если запретят США с нами прям адок?
Нет, у меня освобождение от физкультуры. Что там?
На каком языке это написано?
Разминка на физкультуре первой парой была прям зашибись, аж ноги отваливаются.
Парень, напиши нормально , что ты имел ввиду?
Да да да конечно очень. Уругвай снами тоже!
Это я,допустим, понял. Но смысл не улавливаю. Однако дальше… [quote=“Морако-soulflayer, post:1, topic:178336”]
Если запретят США с нами прям адок?
[/quote]
Кто запретит США? Как можно запретить страну? Что ты черт побери такое несёшь?
Где искать смысл у данного поста?
P. S. И что мы заметить то должны были?
Теперь я понимаю после какого поста Иллидан себе повязку на глаза налепил) Что происходит?
Щас бы смеяться и шутить над постами Морако…
А к нему должно быть особое отношение? А в связи с чем?) Расстройства аутического спектра?)
Ящетаю, что если туловище оформляет свой поток сознания таким образом - никаким, то он не уважает тех, кто это прочитает. А значит можно это и не читать и не уважать его в ответ)
Разминка это самое важное. Никогда не пропускайтее ее. Перед тренировкой обязательно надо очень хорошо размяться.
Это анхоли дк?
у него есть твитер там или твитч?) почекал его посты… просто и смех и слезы, я такого потока сознания давно не встречал)
если у него и правда проблемы, то конечно грустно, но и смешно. Хоть и грустно. Осуждаю себя за это
А я считаю, что во первых: Морако разговаривает на демоническом. И о нем не один кассовый раздел из уст в уста передаёт былины.
И во вторых: представим, что это не Морако. Ваше отношение куда более неуважительно. Вы не допускаете, что автор сообщения может не являться носителем языка, но темнеменее делает потуги донести какую то информацию именно на вашем языке, в обществе такое принято поощрять. Но вы то лучше всех наверно. Из этого всего, вы куда меньше уважения вызываете.
Во-первых не комментирую, это за гранью моего понимания.
А во-вторых - в моем обществе принято излагать свои мысли так, чтобы их понимал другой человек, иначе сама суть диалога теряется. И если я тебя правильно понял - то жто даааавно известный персонаж, а если он давно, и имеет желание доносить мысли - то мог бы и приложить минимальные усилия к технике и технологии процЭсса.
А без твоего уважения отлично проживу я, также как и этот демонический писака без моего
Ух, адок! Невозможно не заметить. Продолжаем разминаться.
На первый-второй рассчитайсь!
Первый!
Второй! (символы)
Я полагю автор имел ввиду предстоящее понижение уровня дипотношений между сша и Россией.
Ну а чё тут думать…закрутится, завертится, тут уже не до игрушек будет.
А если на уровне холодной войны такой яркой, то конечно же ну их нафиг, я создам свой…варкрафт с пасьянсом и гоблиншами34.
Так то по хорошему давно надо было тикать и переходить на ололоды…они же всё ещё наши?
з.ы. Если не так понял, то третий. В смысле первый.
А в связи с чем предстоит ухудшение дип. Отношений? Шо опять не так?