В шл все в принципе для меня нормально кроме одного большого минуса - это количество добычи в рейде и подземельях. Это самое непродуманное что можно сделать на мой взгляд.
Вообще весь ВоВ полностью бесполезен.
Сделал персонажа на 1 лвл и все.
Это ничего не дает в плане усиления чара, а потому не имеет никакого глобального смысла тратить на это время
Надеюсь так понятнее
нет не стоит, жди когда включат маунтов в утробе
Т.е. никогда? Потому что в игре во-первых есть как минимум один маунт, на котором можно ездить в утробе, во-вторых там бегают специальные мобцы, после убийства которых можно оседлать их собачку.
Пзд. Не знаю, кем играть. Буквально каждый день хочу начать играть новым персонажем. Жизнь боль
Если так дергаешся по классам, значит никто не нравится, никто не подходит и не закого отыгрывать роль. Ищи другую игру.
Возможно ты прав
А что решать - бери друида. Все жалуются, как им не нравится утроба без маунтов, как им не нравится добираться до локалок через толпы элиток. А тут и маунт и инвиз и четыре спека на все случаи жизни.
И идиотские формы зверушек.
Да есть друид, и не один даже. Чувак выше прав походу, даже мёд будет казаться дегтем, если жрать его каждый день вёдрами (
И идиотские формы зверушек.
Друидом можно было бы играть, если это будет кошко-девочка или волк-мужик. с ушками хвостом, но гуманоид.
0 шапок из 10. Все миф0 пройдены на всех персонажах. Девия, дай шапку, скотина.
Несомненно это очень весомый аргумент в пользу того чтобы отказаться от игры на друиде.
В легион играл? К примеру, был такой секрет сефуза, который могли носить все.
Поначалу интересно было, но чисто из-за того, что тупо какой-никакой новый контент в виде новой сюжетки, новых локаций, новой атмосферы и всего такого. Но весь интерес быстро улетучился по достижению 60 лвла, ибо жанр не поменялся, суть игры осталась прежней - бегаешь туда, фармишь то, гриндишь это, превозмогая лень и тотальное нежелание заниматься одной и той же нудятиной.
p.s. да да, игра не для меня, иди белочек целуй, мморпг на 99,9% состоит из гринда - все эт я уже слышал.
не стоит. Сейчас наоборот все будут отписываться. Дропа шмота нет. Его урезали и ничего не падает
Да в общем никак. Принципиально ничем не лучше и не хуже прошлого аддона.
Только полгода не оплачивай
Как же не даёт? Замена 140+ вещей на веши 200+ уровня.
Какое то странное у вас мышление. Есть шанс конечно, что с Ворлдбосса выпадет вещь 200+ но это 1. не гарантированно. 2. без сет бонуса.
ну так есть же. ворген и есть тот самый волк-мужик.