Как вам Шадоулендс? Стоит ли активировать подписку? Нужно ваше мнения об игре.
Нормас. Активируй!
Ты спрашиваешь у людей которые активировали подписку.
Кто её не хотел активировать тебе не ответят.
Про ШЛ всё было известно уже давно. Ничего нового.
Отсутствие открытого мира. Получи 5 островков в бездне.
Башня без лута. Помучайся часок в минус.
Ну и поди по локалкам пособирай анимы крохи. Нужны десятки тысяч.
В общем всё хорошо.
А ты как тут сам без подписки пишешь? Для этого уже ж подписка нужна
Пойдет.
321
пока не стоит,
если много свободного времени и тебя не обременяет работа- подписывай.
если ты не любишь когда тебе что то навязывают, забудь.
50 на 50. Такие дела
Никаких дистиллиумов, порчи. Для прокачки уровней просто делаешь виклики на сбор 5 душ и 1000 анимы, которая падает и без фарма за неделю.
Торгаст прошел раз в неделю и забыл.
Если не упарыватся в дейлики Утробы, то дополнение принесет удовольствие, а если ещё и тематика ковенанта зайдет, то растопит холодное сердечко.
P.S. Чесночник фореве!
Друг спрашивает
Продляй, благославляю
Не советую.
Зачем?
Что то много тем по поводу лута, что не так? Одется получается не удобно?
Как-то не впирает. Купил делюкс ШЛ, только до 60 лвла докачался и забил. Осталось 2 дня подписьки.
Я так страдаю что не фармлю репу с венари, но мне так лень это делать…
Как по мне самый лучший ответ. Только в кратце не расскажешь что там и есть тупые и нудные фармы?
Тебе же уже сказали, раз в неделю тысяча аниме и 5 душ из утробы, делается за 20 минут. Можешь фармить дейлики в утробе если хочешь дырявить шмотки. Торгаст раз в неделю час полтора. Вот теперь точно все.
Единственное, леги стоят голды, 1 уровень фигня, тысяч 10, второй 20-30, а третий уже дорогой
Из плюсов:
Атмосферные локации
Торгаст, который не гонит тебя таймером
Интересные комбинациибилдов от ковенанта и леги, неплохие сюжеты, прикольный стол соратников.
Из минусов: у Орды всё ещё нет пчелы.
До 190 илвл проблем нет совершенно. Дальше, ну, да, пойдет тяжелее. С рейдов и ключей количество шмотья подрезали
общее впечатление человека который играл во все аддоны - дополнение огонь
Лучший визуал по сравнению с др. аддонами, а трансмоги ляяя просто сказка.
Куча новых механик, я как бывалый игрок залип не на 1 день, чтоб во всем разобраться, что да как.
Единственное, что я бы добавил это сделать все расы уникальными в плане, визуала, например:
Эльфы крови и Эльфы бездны , имеют одинаковые модельки, считаю это неправильно, модельки всё таки нужно делать разные , стойки/эмоции и т.д
Вообщем сделать расы более уникальными. Думаю идейка имеет право на жизнь.
Если интересует что-то по фарму, писать долго, там много чего нужно фармить и зависит от твоей игры пве ты или пвп.