Как вам ШЛ?

Как вам Шадоулендс? Стоит ли активировать подписку? Нужно ваше мнения об игре.

Лайков: 1

Нормас. Активируй!:ok_hand:

6 лайков

Ты спрашиваешь у людей которые активировали подписку.
Кто её не хотел активировать тебе не ответят.
Про ШЛ всё было известно уже давно. Ничего нового.

Отсутствие открытого мира. Получи 5 островков в бездне.
Башня без лута. Помучайся часок в минус.
Ну и поди по локалкам пособирай анимы крохи. Нужны десятки тысяч.
В общем всё хорошо.

16 лайков

А ты как тут сам без подписки пишешь? Для этого уже ж подписка нужна

4 лайка

Пойдет.
321

пока не стоит,
если много свободного времени и тебя не обременяет работа- подписывай.
если ты не любишь когда тебе что то навязывают, забудь.

10 лайков

50 на 50. Такие дела

3 лайка

Никаких дистиллиумов, порчи. Для прокачки уровней просто делаешь виклики на сбор 5 душ и 1000 анимы, которая падает и без фарма за неделю.
Торгаст прошел раз в неделю и забыл.
Если не упарыватся в дейлики Утробы, то дополнение принесет удовольствие, а если ещё и тематика ковенанта зайдет, то растопит холодное сердечко.
P.S. Чесночник фореве!

Лайков: 21

Друг спрашивает

Лайков: 1

Продляй, благославляю

Не советую.

4 лайка

Зачем? :slight_smile:

Что то много тем по поводу лута, что не так? Одется получается не удобно?

Как-то не впирает. Купил делюкс ШЛ, только до 60 лвла докачался и забил. Осталось 2 дня подписьки.

11 лайков

Я так страдаю что не фармлю репу с венари, но мне так лень это делать…

4 лайка

Как по мне самый лучший ответ. Только в кратце не расскажешь что там и есть тупые и нудные фармы?

Тебе же уже сказали, раз в неделю тысяча аниме и 5 душ из утробы, делается за 20 минут. Можешь фармить дейлики в утробе если хочешь дырявить шмотки. Торгаст раз в неделю час полтора. Вот теперь точно все.
Единственное, леги стоят голды, 1 уровень фигня, тысяч 10, второй 20-30, а третий уже дорогой

3 лайка

Из плюсов:
Атмосферные локации
Торгаст, который не гонит тебя таймером
Интересные комбинациибилдов от ковенанта и леги, неплохие сюжеты, прикольный стол соратников.

Из минусов: у Орды всё ещё нет пчелы.

10 лайков

До 190 илвл проблем нет совершенно. Дальше, ну, да, пойдет тяжелее. С рейдов и ключей количество шмотья подрезали

общее впечатление человека который играл во все аддоны - дополнение огонь :fire:
Лучший визуал по сравнению с др. аддонами, а трансмоги ляяя просто сказка.
Куча новых механик, я как бывалый игрок залип не на 1 день, чтоб во всем разобраться, что да как.
Единственное, что я бы добавил это сделать все расы уникальными в плане, визуала, например:
Эльфы крови и Эльфы бездны , имеют одинаковые модельки, считаю это неправильно, модельки всё таки нужно делать разные , стойки/эмоции и т.д
Вообщем сделать расы более уникальными. Думаю идейка имеет право на жизнь.
Если интересует что-то по фарму, писать долго, там много чего нужно фармить и зависит от твоей игры пве ты или пвп.

6 лайков