Как вернуться в кампанию прошлого на 70 уровне?

Я вот хочу открыть на персонаже доступ к Тёмным Землям, к локациям того времени (играю сейчас чисто на подписке без покупки дополнения), а для этого… мне нужна компания прошлого, но после достижения 70 уровня они для меня закрыты. Ну вот что делать?

Можно просто взять стартовый квест в Тёмные земли в игровом путеводителе.

где? В путеводителе, что в интерфейсе, его просто нет. А в игровом мире я знаю только те, что ведут в катаклизм

Я просто знаю, что чтобы играть в любое дополнение Вов, кроме последнего, Хроми не нужна. Сейчас все дополнения доступны с 10 уровня (после завершения острова новичков и ознакомительных квестов в столице фракции).
Насколько я знаю в игровом путеводителе должны содержаться все стартовые квесты, доступные персонажу. Их там (в отличие от доски приказов) можно “перелистывать” и таким образом посмотреть все.

PS Поискал на эту тему сообщения и обнаружил, что в своё время (в конце 2024 года) стартовая цепочка в ШЛ была сломана. Не знаю если честно, как обстоят дела сейчас.

Попробуй поискать этот квест:

2 лайка

В том и дело - чтобы получить его, мне нужно время Хроми, а для моего персонажа оно уже недоступно

Сколько я помню, перед крепостью стоит Дарион, и у него просто берется квест.
Как обстоят дела на учетке, где ШЛ вообще не делался, не знаю.
Отображение квестов низкого уровня включено?

2 лайка

Там в комментариях написали, что нужно отменить, а лучше пройти задания, предшествующие ТВВ, которые в Новом Даларане. После прохождения Дарион появится. Первый комментарий на WoWhead на русской вкладке.

Лайков: 1

Спасибо, сработало))