Как вернуть нормальный интерфейс?

как вернуть стандартный интерфейс до нового обновления.
Я не могу от него все глаза болят после 1-2 часов игры просто глаза выедает от всего этого. Играя ретриком до обновления было все отлично прожималось и абилки не так горели ярко и анимация была очень красивая, а сейчас мало того, что глаза выедает так еще и рисовка отвратительная.
[Окончательный приговор][Клинок справедливости][Молот гнева] Невозможно ими теперь пользоваться.
Другими персонажами уже даже боюсь заходить глаза придется в блендер опускать, чтоб не видеть этого ужаса!
Подскажите как вернуть прежднюю анимацию или хотя бы убрать ту, что сейчас есть.
Это не говоря о том, что рисунки иконок просто отвратительные словно вернулись на 15 лет назад в майнкрафтовый мир /плевок.

5 лайков

интерфейс игры меняли уже много раз и никогда не было возможности “сделать как было” , так что увы , придется смириться

да хотя бы, чтоб убрать это чертово желтое свечение. играть невозможно глаза просто разъедает тупо.

Лайков: 1

я только что посмотрел и понял о чем вы говорите, не нашел настроек как это убрать, так что как вариант или ставить модификацию интерфейса какую нибудь или играть и не смотреть на панель, может потом изменять это, если будут жалобы

Жалобы уже есть весь чат в них спрашивают как все вернуть надеюсь до форумов они доберутся и не будут это терпеть.
Лично я паладина точно забрасываю ибо невозможно им играть.
Пообщался с друзьями тоже у них горит с этих новых обнов именно из-за этих рисунков откатов и проков. остальной интерфейс мне подсказали через адоны можно это :nauseated_face: убрать большую часть.

Если вы про проки то их можно отключить
/console displaySpellActivationOverlays 0
Если это не та настройка то включить обратно можно так
/console displaySpellActivationOverlays 1

я про сами проки и их откат там желтым все подсвечивается это нереально по глазам бьет.
Я в целом уже нашел как решить проблему сижу уже пол часа на каждую абилку класса пишу макрос…

нет, не про проки

эх попробовал через макросы паладину все сделать свечение все-равно это чертово осталось и ни как не убирается…у драктика только получилось убрать эту лажу(

Если совсем невмоготу, то можно установить аддон по типу bartender4 или его аналог.

А что за свечение? Оно только у паладинов? У меня на охотнике я не заметила каких-то особых отличий от того, что было раньше.

Странно, играю палом все отлично, и с глазами тоже… Ничего не мешает…

у меня отличное зрения уже на протяжении всей жизни.
суть не в том, что зрения может быть плохим, а от прожатия скилов горит и мерцает противными цветами абилки показывая их откат или прок и вот именно это мешает. я пробовал через макрос прописать скилы пропало лишь у драктира, а у паладина даже через макрос горит это все мерзкими цветами.
Если знаешь как отключить эту функцию мерзкую буду благодарен ну или хотя бы откатить до нормального интерфейса, что был ранее.
Пиксельную рисовку панельки со всем это еще можно перетерпеть убрав ее вовсе с экрана, чтоб не видеть этой лажи.

вот самое интересное - зачем это было нужно??? кому? почему это изменили? или по принципу “изменение интерфейса чрезвычайно полезно как форма занятости разработчиков”?

к тому же, там есть один супернеприятный момент. после того, как юзаешь абилку, сразу показывает, что она как бы снова готова к использованию, и только через секунду видно, как бежит кд. и это жутко дезориентирует. жутко.

по количеству лайков вижу, что далеко не всем это дискомфортно. что ж… еще один аргумент в пользу того, чтобы свалить из вов. маленький аргумент… но…

3 лайка

Да напрягает это все. К тому, что тогда ввели интерфейс кое как привык, а этот новый еще хуже. как выше написали единороги устроили по-р-во.
Мерзость и только. уже вот сижу смотрю аддоны, чтоб убрать это все. Пробовал через макросы вышло убрать это только у драктира(

Тоже в лютом бешенстве от нового дурацкого интерфейса!!!
Кому это нужно было - не понятно!!
за Дх хочется застрелиться при длительном бое, на Взор например навесили зеленый каст, который не соответствует таймингу применения, на абилки - белое круговое кд, причем оно сбивает с толку на тех скиллах, которые имеют несколько зарядов, а так же проки. Это же касается и тринкетов. Так как эта белая фигня перекрывает цифры зарядов Бомбомёта…>_<
В бою это просто гирлянда цветомузыки, которая сильно отвлекает.
Товарищ играет на маге - тоже ругался.

HideActionbarAnimations аддон

4 лайка

Омерзительная новая анимация на панеле абилок.

3 лайка

спасибоньки, надо попробовать, а то тут еще веселья подвалило, проки теперь за всей этой светомузыкой вообще не разобрать, пришлось выброс лавы на панельку аддона отдельно закинуть, на нём все по старому.

поставил аддон про который выше писали, HideActionbarAnimations, мерцание свечение и вся такая хрень пропала, глаза отдыхают, дамаг пришел в норму, эта байда сильно дезориентировала