Как вернуть резчика рун?

Решение! Берете квест у Болвара на Возвращение в Зерет Мортис,выполняете и всё

Пройти сюжетику до конца, он после того как корону доделал, по привычке всех сильных мира варкрафта свалил в закат

я полностью прошёл

Задание сдать кв резчику рун, приходишь, а там примас, резчика нет, скидывать кв не помогает, даже если отметить кв резчика нет, легу апнуть даже не могу, та же беда

та же самая проблема

У меня тоже самое 5 часов мучаюсь , кто то нашёл решение ?

Тоже самое.3 дня прохожу компанию,и все остановилось на Резчике Рун.Вместо него стоит примас котрый со мной не говорит,и никакие сопуствующие квесты не сдать Резчику.

Лайков: 1

нашел решение.Надо тупо выйти и зайти.С 4го раза появился резчик рун .
Близзард маленькая инди компания,в игре баг.

перезаходил раз 20, так и стоит этот примас, уже 4 дня не могу легу улучшить из за этого. скидывал кв брал заного ничего не помогает, очень злит

Решение! Берете квест у Болвара на Возвращение в Зерет Мортис,выполняете и всё

пробовал скидывать кв у него брать заного, тоже не помогает

Мне реально помогло.С 4 раза стыл резчик рун,а не примас.Могу показать ачивку

расскажи подробнее как делал плиз

Я так же как ты искал решение в гугле и на форуме.Потом стал в чате игры спрашивать,и один тип мне подсказал,что у него была такая проблема,он перезашел и у него появился резчик.Я не понял один момент,он перезашел в игру или перезашел в комнату резчкика.Я сделал оба варианта перезашел в игру и перезашел в комнату.И у меня появился резчик вместо Примаса.Никакие квесты не отменял.Не брал и не делал дополнительных квестов.Просто перезашел из команаты резчика и из игры.
Я незнаю как это работает,но получилось только на 4й раз.

ну нет не работает

не оаботает