Здравствуйте. Я видела пару похожих тем. Но ни в одной НЕТ, четкого ответа. Как отключить эту тупость, типа это достижение уже выполнено вашим членом отряда?
Как вернуть отслеживание конкретным персонажем? Пробовала несколько аддонов, НИ ОДИН не помог.
Как сделать чтобы они у отдельно взятого персонажа были серыми? Или как минимум вернуть галочку которая помогает отслеживать наполненное достижение конкретным персонажем?
Близарды уже достали своими иновациями и “облегчениями”… Скоро уничтожат игру как Ленейка себя и Айон.
Достижения игрок получает а не персонаж.
Где-то в лк это еще имело смысл т.к контента была совсем чуть чуть и прогрессия каждого персонажа зависела от репутаций, дейликов и прочего гринда.
Сейчас за 100500 аддонов это невозможно.
Как ты себе представляешь врываться новым персом с 0, как будто с нового акка.
У тебя будет отставание во всем.
Общие ачивы, репутации на весь акк это лучшее решение близов. Имхо.
Аддонов ты никаких не найдешь, потому что это техническая уже особенность клиента игры.
не знаю. раньше у каждого персонажа свои очки достижений были, и видя достижения не сделанные определенным персонажем я делала и получала. Очки, теперь я ничего не вижу.
Нажмите Y и увидите все ваши достижения, удобно расположенные по категориям
мне не нравится, потому что теперь у новых персонажей очки достижений сильно хромают - раньше были аддоны до Драгон Флай которые серым отображали то, что не сделано новым персом, но теперь они не работают(
Вы делаете достижения на персонаже, потом в какой-то момент создаете нового и хотите сделать их еще раз, а потом еще и еще? Правду говорят, всем не угодишь.
Я согласен с тобой, я бы тоже хотел вернуть уведомление что достижение получено. Даже если достижение ранее было получено и привязывается к аккаунту, а не персонажу, мне было бы спокойнее, видеть хотя бы уведомление что я все правильно делаю.