Как вести себя в режиме войны

Играю всегда с включенным режимом войны. В Кул-Тирасе практически нигде на орду не натыкался. Получал халявный прирост к опыту и золоту, как написано. В Зандаларе начал натыкаться на ордынцев, причём чаще всего 35-45 уровней. 50 был всего один.
На первого напал - убил, пару пропустил, прошли мимо, 1 напал на меня, потом убежал…
Я не в курсе, может есть морально-этические нормы ))

Как и в реальном мире, чисто технически ты их устанавливаешь себе сам под влиянием каких-то факторов (общества, воспитания и тд)

Лайков: 1

Вармод создан не для наград. Это награды дают потому, что вармод из-за стычек с игроками замедляет геймплэй.

Ограничений нет. Кто победил - тот прав.

4 лайка

Ну, могу ещё добавить, что убивать низкоуровневых персонажей довольно гнусное занятие. Это не запрещено, но мне очень НЕ нравятся такие ребятки.

Ещё бы ты в старом контенте на кого-то кроме качающихся натыкался бы.

Я не поняла, ты похвастаться пришел?

Ну так таких ганкеров лоу-лвл игроков пруд пруди.
Опыта ты с убитого не получишь. А насчет удовольствия - это уж от тебя зависит.

Нам об этом сообщать было не обязательно.

Если ты реально боишься каких-то наказаний, то потенциально, если ты будешь убивать одного и того же игрока много раз, он может кинуть на тебя жалобу и с небольшим шансом, тебя могут наказать, за то, что ты портишь ему игру.

Вероятность этого небольшая, но теоретически она есть.

А так - иди с включенным режимом войны в Кортию - там с этим чуть интереснее, особенно, когда выпадает неделя с заданием на местные киллы.

Если я автора темы ни с кем не путаю, то он новичок и играет просто по подписке, без нынешнего дополнения.

В режиме войны надо вести себя вот так:

Лайков: 1

гнусное занятие это требовать от других игроков придерживаться придуманных тобой норм правил и морали

по сабжу: войнА - это всегда войнА, ни какой пощады быть не может !

нет не могут (уже миллион раз обсуждалось), ганг в пвп режиме это игровой момент, если игрок не пользуется запрещенными механиками а просто отигрывает пвп, то НИ КАКИХ наказаний не последует, вырезай хоть всех ночиков под корень

Игрокам, для того и разрешили вкл/выкл пвп режима чтоб не было нытья, но постоянно находятся наивные хомячки которые верят что в пвп их ктото будет жалеть и по головке гладить !

Не приписывай мне того, чего я не говорил. Я не призывал к действию или бездействию, я высказал своё мнение по поводку ганкинга.
Ты, как и кто угодно, можете делать что хотите, пока это не перечит правилам игры, так же как и с правилами морали, каждый решает сам.

Варкрафт это не война, а игра в войнушку, не более. При всём уважении.

P.S. Это моё мнение. Можете разделять, а можете не разделять.

Ну, я как в режиме войны так и без него пытаюсь придерживаться более менее каких-то моральных норм по типу не бить тех кто слабее (в данном случае определение идёт по уровню), кто угодно друг до тех пор я пока не доказал обратное, наших бьют - лучше постою похилю своего, я-то не знаю кто на кого напал и т. п. Мне нравится, я обычно бегаю без вармода, но с пвп режимом - так людей (в основном новичков, обожаю их, особенно рассказывать что тут да как, просто любимая активность в игре :relaxed:) больше, а я всегда готов.

Как уже говорили - всё зависит от тебя. Это игра, тут никакой ответственности нет, если ты не действуешь максимально аморально (ну типа не давать играть или не давать квестгиверам ресаться, хотя и это сводится к не даванию играть…), чем некоторые и пользуются, удовлетворяя свои довольно интересные желания в игре. Я привык следовать (если это прозвучит слишком пафосно я не виноват) законам чести и в игре тоже, хотя часто видел как ею пренебрегают по полной… Персонажем и его действиями управляешь только ты, именно ты можешь помешать тому кто слабее тебя или решить помочь со сложным мобом, ты составляешь законы которых персонаж будет придерживаться.
А что касается общепринятого поведения в вармоде, то это… РЕЗНЯЯЯЯЯ!!!1!1!1!!!