Кстати тема, только сейчас селфплей, боюсь, стоит как машина
Таких историй куча, вообще не порицаю такое, люди выезжают на “софт скилах”
Кстати тема, только сейчас селфплей, боюсь, стоит как машина
Таких историй куча, вообще не порицаю такое, люди выезжают на “софт скилах”
Селфплей это соло суматоха что ли? Я просто слишком старая для ваших новых модных слов)
Махош бустит за домик в горах.
P. S. Жду от него фри буст в двойке за рекламу
Я тоже не порицаю, много кто глада хочет тупо из-за маунта а не чтоб кичиться своим большим увесистым достигаторством. Как жаль что я не встретила таких добряков
Я по степям больше
Если ты тут таких ищешь, то не найдешь. В реалиях этого сезона гладам, что тут иногда пишут, самим бы апнуться.
Я не верю что в этой жизни мне может настолько сильно повезти чтобы кто-то меня за красивые глаза до глада апнул) так что я ищу напов хотя бы которые не пошлют меня куда подальше
да и что не так с сезоном? по-моему все как обычно
Нужно просто подождать, пока блезард начнут давать глада за соло мусорку. Все получат драконов и даже губы от бутылки пива отрывать не придется ради коммуникации с командой.
А он по горам (как бы двухсмысленно не звучало)
По этому, если предоставить ему дом в горах, то там будет лучший буст-сервис.
1. Ты наслушаешься какие дц/мути не хорошие люди(касательно 2с)
2.какие одаренные люди играют на фуриках
3. Каких усилий прилагает бм хант, что бы победить.
4.Пару новых слов в копилочку точно упадёт.
присылайте Ваши фото
после прошлого сезона, где я не проронил ни одного матерного слова, этот сезон восполнил пробел, даже с перевыполнением нормы мата. я хз, как это фиксить
Была у меня одна знакомая, она обычные слова использовала для связки мата, работала в регистратуре больничной, за 15-20 лет ничего не поменялось, так что думаю это вряд ли фиксится
ну, ладно, не пофиксится так не пофиксится
Какие-то невозможности лепечешь
серьезно, если бы записи хранились дольше, можно было бы чекнуть. я и в начале этого не ругался. до определенного момента
Так или иначе придётся работать над собой, иначе никак.
Но в искренности намерений кроется большая половина успеха, я так думаю.
Ты конкретно этим пристом играешь?
Одна из проблем кроется здесь. Бессмысленно распыляться, каждый раз играя на чём-то новом, и уж тем более распыляться на милика, ренжа и хила, выбери одного мейна себе и играй им до посинения, вне зависимости от его текущего состояния в ладдере.
Про это уже говорили, но вторая и третья заковырки тут.
Вторая – в первых сезонах ШЛ гораздо более просто брался рейтинг, третья – наивно полагать, что сразу после возвращения, не имея изначально какого-то большого опыта, куда-то ворвешься.
Сейчас есть отличная тренировочная площадка – солошафл, регаешь, учишься постепенно, а там, глядишь, может и напарников найдёшь в перспективе.
Да. Я знаю тут пишут мол надо мейнить кого-то одного и так далее, но проблема в том что мне много какие классы нравятся и я думала что раз котом я не взяла глада после многих лет игры то значит это “не мое” хоть мне и очень нравилось играть за него. Но в пве меня никто не брал потому что кот а не сова значит иди лесом в пвп тоже особых достижений не получила вот и пересела на варлока. Потом дестра щанерфили и он мне нравится перестал а демон-пианино я не хочу, мне кота-пианино хватило в свое время. Решила хилить начать так как с хилами вечно проблема на тех же бг думаю сделаю доброе дело) Пытаюсь учиться конечно но я в пвп от силы часов 5 опыта имею на ДЦ. Да это именно тот прист с которого я пишу и играю, пвп шмот есть за хонор но даже с ним я шотная для большинства потных дядек. Хотя вижу тут жалуются что дц не убиваемые даже в 2 хари и когда я на ШП играю против дц то так оно и есть
Ищешь глада и берёшь его полностью… Прастити
Кучу аддонов как минимум установить. Все кдшки вражеские мониторить. Да и команда как минимум в дисе должна быть
Та же проблема, если нет напов постоянных, то никак не апнешь. Нужны друзья, готовые с тобой играть. Дц очень живучий, особенно, если его команда сейвит.
Я вот за драктира дд не совсем понимаю, как жить в этом сезоне. Если в меня идет резкий свитч, я отлетаю за пару секунд. Кстати, с хантами и варами тоже такое видела. Все дело в грамотном свитче, чего можно добиться только опытно-потными ручками с тимой.
Если хочешь, я попробую с тобой побегать и поглядеть что как. У меня есть вв монк хороший, думаю, его получится уговорить в тройку регать.
Я играла пвп заядло в 2015 за бумкина на пандарии пиратке. Самое главное в пвп это позиционка, особенно за хила. Ты должна стоять так, чтобы вовремя захилить и дать контроль по вражескому хилу, твоя задача переиграть его. И стоять так, чтобы тебя засейвить успели, в лицо не получить. Вся тройка - это танец.