Как взять глада

Кстати тема, только сейчас селфплей, боюсь, стоит как машина :slight_smile:

Таких историй куча, вообще не порицаю такое, люди выезжают на “софт скилах” :slight_smile:

Селфплей это соло суматоха что ли? Я просто слишком старая для ваших новых модных слов)

Махош бустит за домик в горах.
P. S. Жду от него фри буст в двойке за рекламу

Лайков: 1

Я тоже не порицаю, много кто глада хочет тупо из-за маунта а не чтоб кичиться своим большим увесистым достигаторством. Как жаль что я не встретила таких добряков :cry:

Я по степям больше

Если ты тут таких ищешь, то не найдешь. В реалиях этого сезона гладам, что тут иногда пишут, самим бы апнуться.

Я не верю что в этой жизни мне может настолько сильно повезти чтобы кто-то меня за красивые глаза до глада апнул) так что я ищу напов хотя бы которые не пошлют меня куда подальше
да и что не так с сезоном? по-моему все как обычно

Нужно просто подождать, пока блезард начнут давать глада за соло мусорку. Все получат драконов и даже губы от бутылки пива отрывать не придется ради коммуникации с командой.

7 лайков

А он по горам (как бы двухсмысленно не звучало)
По этому, если предоставить ему дом в горах, то там будет лучший буст-сервис.
1. Ты наслушаешься какие дц/мути не хорошие люди(касательно 2с)
2.какие одаренные люди играют на фуриках
3. Каких усилий прилагает бм хант, что бы победить.
4.Пару новых слов в копилочку точно упадёт.

присылайте Ваши фото

после прошлого сезона, где я не проронил ни одного матерного слова, этот сезон восполнил пробел, даже с перевыполнением нормы мата. я хз, как это фиксить

Была у меня одна знакомая, она обычные слова использовала для связки мата, работала в регистратуре больничной, за 15-20 лет ничего не поменялось, так что думаю это вряд ли фиксится

ну, ладно, не пофиксится так не пофиксится

Какие-то невозможности лепечешь

серьезно, если бы записи хранились дольше, можно было бы чекнуть. я и в начале этого не ругался. до определенного момента

Так или иначе придётся работать над собой, иначе никак.
Но в искренности намерений кроется большая половина успеха, я так думаю.

Ты конкретно этим пристом играешь?

Одна из проблем кроется здесь. Бессмысленно распыляться, каждый раз играя на чём-то новом, и уж тем более распыляться на милика, ренжа и хила, выбери одного мейна себе и играй им до посинения, вне зависимости от его текущего состояния в ладдере.

Про это уже говорили, но вторая и третья заковырки тут.
Вторая – в первых сезонах ШЛ гораздо более просто брался рейтинг, третья – наивно полагать, что сразу после возвращения, не имея изначально какого-то большого опыта, куда-то ворвешься.

Сейчас есть отличная тренировочная площадка – солошафл, регаешь, учишься постепенно, а там, глядишь, может и напарников найдёшь в перспективе.

Да. Я знаю тут пишут мол надо мейнить кого-то одного и так далее, но проблема в том что мне много какие классы нравятся и я думала что раз котом я не взяла глада после многих лет игры то значит это “не мое” хоть мне и очень нравилось играть за него. Но в пве меня никто не брал потому что кот а не сова значит иди лесом в пвп тоже особых достижений не получила вот и пересела на варлока. Потом дестра щанерфили и он мне нравится перестал а демон-пианино я не хочу, мне кота-пианино хватило в свое время. Решила хилить начать так как с хилами вечно проблема на тех же бг думаю сделаю доброе дело) Пытаюсь учиться конечно но я в пвп от силы часов 5 опыта имею на ДЦ. Да это именно тот прист с которого я пишу и играю, пвп шмот есть за хонор но даже с ним я шотная для большинства потных дядек. Хотя вижу тут жалуются что дц не убиваемые даже в 2 хари и когда я на ШП играю против дц то так оно и есть

Ищешь глада и берёшь его полностью… Прастити

Кучу аддонов как минимум установить. Все кдшки вражеские мониторить. Да и команда как минимум в дисе должна быть

Лайков: 1

Та же проблема, если нет напов постоянных, то никак не апнешь. Нужны друзья, готовые с тобой играть. Дц очень живучий, особенно, если его команда сейвит.
Я вот за драктира дд не совсем понимаю, как жить в этом сезоне. Если в меня идет резкий свитч, я отлетаю за пару секунд. Кстати, с хантами и варами тоже такое видела. Все дело в грамотном свитче, чего можно добиться только опытно-потными ручками с тимой.
Если хочешь, я попробую с тобой побегать и поглядеть что как. У меня есть вв монк хороший, думаю, его получится уговорить в тройку регать.
Я играла пвп заядло в 2015 за бумкина на пандарии пиратке. Самое главное в пвп это позиционка, особенно за хила. Ты должна стоять так, чтобы вовремя захилить и дать контроль по вражескому хилу, твоя задача переиграть его. И стоять так, чтобы тебя засейвить успели, в лицо не получить. Вся тройка - это танец.