Как взять глада

коучингом промышляешь?

В свое время на пиратке да :sweat_smile:
Учила играть бумкина, в итоге он похлеще меня стал, а я так и не(

Если супергерои все, то никто не супергерой!

Народу мало, так как есть солока.

Так как народу мало, он сильный.

Чем сильнее народ, тем сложнее сквозь него пройти

Мои видосы скинуть могу. Там примерно та же картина была, что и сейчас

сейчас я и запустить могу, там мат перемат будет xD я имел в виду, что последний сезон ШЛа без мата провел

Ну, если для тебя это “мат пере мат”… то хз

Не
Нашел чем хвастаться
Приходи хвастаться когда твоя подача в эфире будет по типу - ну.ты.чего.конь.нажми.волл.или.паунс.в.окно.пес…

От такого количества точек, даже кудах с ума бы сошел… еще раз

А… Тогда я был в инактиве) Даже интересно, как это было

да не, это перебор там иногда такое льется, что ну его

играй.кость.в.кость.как.астартес.а.лучше.примарис.суп.

это было великолепно

Лайков: 1

Слава.Императору.он.спасет.нас.от.ксеносов.
Кудах.уже.слышит.его.приблежение.нарастающим.гулом.

Лайков: 1
  1. Выводи максимум информации о бое на экран. Гладиус, омнибар и т.п.
  2. Записывай свои бои игр 10-15, потом смотри ролики и наблюдай с паузами и повторами видео, где ты прослакала. Когда кто бурсты включил, куда ты зря отдала зубы, на каком этапе каста тебя кикают и что именно кикают. Ну и за своим напарником смотри. Как он сейвится и что тебе ждать от него когда он на краполях.
  3. Начинай копить деньги на буст до глада.
2 лайка

Вот это, кстати, достаточно полезно. Каждый раз офигиваешь сколько фигни сделал и это не зависит от рейтинга (если не р1). Другое дело, что чтобы грамотно понимать где косяки - все равно нужна некая экспертиза…

Тоже почти 2к мой потолок, в бфа 1956 на Сурве брал, по ощущению мог больше, но тяжко, а так да, я придерживаюсь мнения что нужно брать класс и Спек который в пвп всегда стабилен, по типу рог Фрост магов, и идти накапливать опыт в пылу битвы, и очень полезно иметь в твинках все классы что бы понимать, что они делают, ну и тиммейты с войском тоже помогает.
В прочем на пвп с бфа забил, глады не люди )

Эх, щас бы отмутузить тебя шп фрост магом, сова афли, мм рпал, энх фури…

Сейчас 2400+ есть у ~400 персонажей, это конечно не р1, но очень близко. Жди инфляции рейтинга, к концу сезона апнуть будет проще.