Как включить постоянное отображение полосок нр под персонажем?
Ранее это было включено, после сброса интерфейса на настройки по умолчанию, полоски нр под персонажем исчезают. Нужно постоянное отображение их.
интерфейс - имена - индикатор личного ресурса
Это не то, так показывает только в бою, нужно чтобы показывало всегда, даже вне боя.
Это тоже не то, это отображает нр над мобами. А нужна полоска нр и маны персонажа, под персонажем. Пробовал уже, по описанию то подходит, но на деле не то…
А можно какой-нить из старых скринов(залить скажем на imgur, ссылку на форум к ссылке применить отформатированный текст)? По описанию то что ты говоришь это “индикатор личного ресурса”
https://i.imgur.com/LNyuDoM.jpg
Нужно, чтобы полоска нр никогда не пропадала, все время отображалась. И ресурс классов соответственно тоже.
это индикатор личного ресурса. я уже писал. он не будет отображаться все время. только в бою.
дай Бог тебе здоровья
Ребят такая проблема случилась, после установки и удаления аддона скинулись настройки интерфейса и я не могу вернуть назад перепробывал много чего и всё не помогает. если кратко то у меня стоит галочка всегда показывать хп и оно отображается на мобах, а мне нужно только что бы над игроками светилось хп и ники, если надо то скрины приложу как должно быть и как есть
напишите мне в вк я скину вам скрины и подробнее распишу проблему.
id266425419
Народ подскажите какой- то способ, как вывести отдельно полоску хп самона, возможность переместить её как-то поудобней. Увеличить. Чтобы в бою можно было хотя б краем глаза как-то контролировать его состояние. Ато в лютом замесе часто приходится переключать внимание на маленькую полоску здоровья самона под персонажем, и появляется вероятность упустить какие-то серьёзные моменты.
Аддонов на интерфейс море, во многих можно сделать вообще все что угодно.
Если нужно что-то простенькое, то попробуй Z-perl, там можно и перетащить иконку питомца, и увеличить её.
Спасибо) давно играю, но вот такие простые вещи просто с ума сводят)
Благодаря игроку ghbdtnchris (Твич) сумел решить проблему.
Если стандартный интерфейс, то скачиваешь аддон AdvancedInterfaceOptions → открываешь вкладку CVar Browser → ищешь строку NameplatePersonalShowAlways и ставишь значение 1 (открыть двойным кликом)
И полоска вашего здоровья всегда с вами, даже вне боя.